Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Bengkoang

Rp. 21.000

4.2

8
6
4
0
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Varian terbaik versiku yang bengkoang ini, hasilnya beneran bikin kulit lebih cerah terutama dibagian lutut, telapak kaki dan siku walaupun ga langsung tapi cukup kelihatan kok perbedaannya disetiap kali pemakaian. Bahkan wanginya masih ada setelah dibilas air. Luv this product 🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Nah kalo ini body lation yang sering aku pakai, karena scrubnya yang halus trs lumayan cepet kering juga jadi pas gosok kulit tuh engga terasa sakit dan bisa ngangkat daki gitu lho, aku pakai ini tiap malam karena tangan lagi belang2nya abis ngebon ditambah sqma body lotion nivea jadi cerah gaiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

arkiandita12 doesn't recommend this product!

Di aku gk mencerahkan tpi lumayan bikin lembut. Baunya bau susu banget, padahal biasanya aku gk pernah masalah sm bau susu, tpi ini a bit too much for me. Aku cuma suka pake ini kalo abis panas2an, krn dia adem gitu kalo dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Beli lulur ini karena dulu jaman SMA tangan bener2 belang dan hitam bgt. Karena dulu masih nyepelein bodycare, dr sekolah ke rumah jauh dan sering panas-panasan tanpa pakai sweater/jacket. Dan lulur ini bener-bener bagus dan sengaruh itu sama kulitku yg belang. Aku pake ini seminggu 2-3x, isinya juga banyak bgt. Scrub nya agak kasar sih, tapi nampol banget buat ngerontokin daki. Wanginya enak dan tahan sampe 3-5jam. Pake ini sampe habis itu 4 bulan dan bener-bener ngembaliin kulitku yg belang kembali seperti semula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sherlina_zhuang

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

enak sih make ini wangi, lumayan buat hilangin belang, sekali pake udah keliatan cerahan, tapi kalo jadi putih sampe apa juga engak sih, lumayan lah hargannya juga gak mahal, bagus buat mahasiswa yang penghasilannya kurang, cobain deh guys, worth it loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

NurulFikriyyahTaqwa

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Oct 2020

NurulFikriyyahTaqwa recommends this product!

Bagus banget buat mencerahkan kulit, walaupun scrubnya lumayan kasar but not a big problem to me. Baunya enak banget, rempah-rempah gitu bikin rileks dan segar. Luluran 2x seminggu ngefek banget sih jadi gak kusam, kulit yang belang (gak terlalu parah) juga cepat merata🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Gps

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2020

Gps recommends this product!

Dulu SMA aku pernah make ini buat ngilangin kaki belang gara2 naik motor terus siang2 pulang sekolah. Tiap hari aku scrub terus kakinya, bener2 bikin balik kulit putih lagi dong selama seminggu rutin haha. Secanggih itu. Ini aku beli lagi pas udah kerja karna dulu khasiatnya udah berasa so mau terusin make ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

virginiajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2020

virginiajessica recommends this product!

Ini lulur teryahud yang pernah ku punyaa! keracunan gara2 FD haha beli ukuran yang paling kecil dulu ukuran 100 mau nyoba dulu, ternyata cocok dan ini mau beli lagi ukuran yang paling gedeee! Wanginya enak, butiran scrubnya pas menurutku. truss kalo buat aku sih sekali pemakaian langsung keliatan kulit jadi lebih cerah bersih dan lembuuut pokoke top markotop! Jadi semangat luluran deeeh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

17 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

ini scrub adalah salah satu saksi bisu perjuangan ku menuju kulit bersih jaman kuliah dulu 😂😂😂 aduh, setiap lihat scrub ini jadi ingat luluran siang diang bareng teman di kost. wanginya itu lo enak bangey dan scrubnya juga enak banget. walaupun kasar ya tapi waktu itu kulit masih badak jadi no problemo 😂 aku jadi mau coba lagi deh 🤔 ayo jalaaann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tya_fauzan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2020

tya_fauzan recommends this product!

salah satu varian dari ayudya yg baunya enak bangt. hampir mirip2 sm purbasari sih menurutku wanginya tp ttp herborist lebih wangiii. hehee. sama kyk ayudya lainnya. srcubny gede2... ak ga bgtu nyaman. cm krna dy wangi n kemasannya ekonomis 1kg makanya kdg beli ayudya. lebih hemat n bs dipke bbrp bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mitra

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
AM2PM Ampule Brightening Perfume Body Scrub Pear & Freesia

be the first to review!

Ampule Brightening Perfume Body Scrub

Pear & Freesia

AM2PM