Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Goats Milk

Rp. 33.000

4.2

6
5
3
0
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Walaupun Varian susu dan bengkoang masih jadi favorit tapi varian ini juga lumayan enak wanginya, teksturnya sama aja dengan varian lainnya. Dulu produk ini masih gampang ditemuin di toko-toko, tapi makin kesini makin susah apalagi yang kemasan jar udah jarang banget lihatnya padahal kalau yang jar gampang banget buat dibawa-bawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

sharaysn recommends this product!

8/10. Lulur ini bagus kokk harganya juga murah. Teksturnya halus gak kasar yg bikin sakit karna butirannya kecil. Wanginya biasa aja, aku sih ga terlalu permasalahin wanginya. Hampir kayak gaada wanginya lulur ini. Biasanya aku campur 1sdm minyak zaitun dan minyak kelapa ya biar hasilnya kulit lebih lembab, lembut, dan pastinya cerah. Jujur cobain pertama kali di tangan kiri pas dibilas malah jadi cerahan tangan kiri beda jauh bgt wkwkwkwk kayaknya campur bear brand lebih bagus lagi dah. Repurchase? yash.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

lulur ini banyak yang bilang bagus untuk mencerahkan, tapi sayangnya di aku efek nya kurang terlihat. dari segi terkstunya sangat mudah untuk diaplikasikan ke kulit, bisa dibilang lulur ini ga terlalu thicc dibandingkan lulur drugstore yang lain, scrub nya juga lebih halus, keringnya menurutku agak butuh waktu dan wangi nya aku pribadi kurang suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 May 2021

Vinna23 recommends this product!

Dri dlu pen coba lulur ayudya, cmn kmrn adny online, jdi engga sempet. Kebetulan di bndung ad, jdi lngsng beli. Ini varianny lumayan bnyk, jdi bisa milih sesuai kebutuhan msing2. Aku beli yg ukuran 300 ml refill, harganya dibwh 20k. Tpi untuk yg ad tmpatny, itu 20 rb-an. Komposisi engga ad yg special sih mnrt ku, simple gtu. Bau nya enak, sesuai namanya. Untuk hasilnya, ya kyk scrub biasa. Dipke pas mw mndi dlm kondisi kering. Dan ini tekstur nya mnrt ku terlalu basah(?) ya gpp sih, cmn beda dri marina sma purbasari. Aku pke bkn ilangin bekas luka dikaki

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Prama

0

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

aku pake lulur ini dari smp, di ajarin sama mbak. lulur ini ampuh banget buat ritual scrub scrub. varian banyak, wangi enak. daki langsung luruh, aku biasanya pake dalam keadaan kulit kering setelah mandi. abisnya kulit langsung bersih dan alusan. wanginya asem susu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ninou

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 Mar 2021

ninou recommends this product!

Kasi bintang 4 dan recomend karna harganya murah aja sih. Buat mo pengen sering2 lulur / buka tmpt jasa pijat gitu kyknya bs pake ini. Tp kalo efek memutihkan, ngeluarin daki banyak tuh enggak menurut aku. Dulu beli karena ter-undang membeli dgn konsep nya yang “lulur penganten” seolah2 aja, ekspekstasi aku jd liarrr 😂 ngiranya bakal jd putih berkilau wow gt. Karna biasanya org mo kawin pasti pengen glow. Eh terntara enggak sih 😂😂😂 B aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurrahmatun

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2020

Nurrahmatun doesn't recommend this product!

Temenku bilng ini bagus karna kepo dan hargany murah ak cobain deh. Aku kurang suka sama teksturnya terus dia cepet bgt kering jadi kalau udah dibalurin kebadan harus buruan di scrub aku juga gasuka aromanya efeknya biasa aja di aku ga ada yang signifikan aku pake sebulan lebih rutin seminggu 3x maybe it’s not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PtriElza

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

19 Nov 2020

PtriElza recommends this product!

aku suka banget deh lulur ini,mudah banget buat ngilangin bekas luka gituu,dan buat kulit kita wangi setelah pemakaian nya,harga nya juga terjangkau dan udah langganan banget sama produk ini ahhhh mantap buat kalian yang mau nyerahin kulit dan ngilangin bekas luka cobain dehh..😍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sherlina_zhuang

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

enak sih make ini wangi, lumayan buat belang, sekali pake udah keliatan cerahan, tapi kalo jadi putih sampe apa juga engak sih, lumayan lah hargannya juga gak mahal, bagus buat mahasiswa yang penghasilannya kurang, cobain deh guys, worth it loh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

HannaViona15_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

Lulur yang paling sering dibeli sama mamaku bener bener selalu kalo aku ga ikut belanja ambilnya selalu yang ini. Mungkin karena murah dan isinya banyak kali yaa hehehe perhitungan emak emak. Tapi sejauh yang aku pake sih aku cocok cocok aja sama produk ini, seperti lulur pada umumnya bikin kulit bersih dan halus dan aku jg gada masalah sama scrubnya ga terlalu kasar dan ga terlalu gentle juga. Top kok ini🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
AM2PM Ampule Brightening Perfume Body Scrub Pear & Freesia

be the first to review!

Ampule Brightening Perfume Body Scrub

Pear & Freesia

AM2PM