Aishaderm Lulur Body Brightening Scrub - Review Female Daily

Aishaderm

Lulur Body Brightening Scrub

Rp. 12.000

2.0

0
1
1
1
3

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiatona

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

dhiatona recommends this product!

saat dipakai timbul efek cerahnya memang butirannya halus nggak seperti scrub yang lain kasar. merasa kulitku cerah setelah nya. Wanginya juga enak cuma nggak bertahan lama. nggak cocok kalau dicampur minyak soalnya hasilnya jadi Olly gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sekargendis_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

sekargendis_ doesn't recommend this product!

Teksturnya menurutku gacocok buat jadi lulur/body scrub. Dan scrubnya pun enggak nyaman karna kek kurang puas gitu pakek lulurnya. Terlalu encer jadi kadamg harus nambahin lulur organik yg scrubnya banyak biar bisa maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

khansagabril

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2019

dapet ini dari acara aishaderm mungkin kandungannya bagus, tp teksurnya cair bangeeeeet, gabisa angkat kotoran di kulit, menurutku jadi useless aja sayang banget, dengan kandungan kurmanya tp gabisa dipake karena teksurnya

0

Chichiyamachan

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2019

teksturnya agak cair kalo untuk ukuran body scrub, jadi gak hemat saat pemakaiannya. trus scrubnya juga kurang banyak menurutku, dan setelah dibilas, lembabnya hilang. kurang memuaskan ya kalo untuk aku. repurchase? no.

0

nnafaa_

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

07 Nov 2018

Wanginya aku suka, teksturnya tuh cair banget bisa diblg kaya lotion yg diberi scrub, partikel scrub untuk aku ga masalah, untuk efek whitening nya kelihatan ketika di gosokkan ke tangan gitu, tapi setelah dibilas ga secerah ketika digosok, sehabis dibilas tidak begitu membuat kulit menjadi licin seperti body scrub pada umumnya, dan menurut aku juga krg melembabkan tapi lembut. Repurchase? Mungkin iya, karena aku suka efek yg cerah seketika itu walaupun ketika dibilas hilang😂

0

atikabala

Combination, Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2018

dari segi packaging ini bagus, semacam double protect gitu. diluar ada plastik dan setelah tutup kemasan dibuka masih ada seal aluminium gitu. bentuk jar nya thiny dibanding lulur badan kebanyakan, jd enak dibawa traveling. wangi dan teksturnya mengingatkan sama wardah face scrub yg launch pertama kali, atau malah sama (?) hehe.. scrubnya kecil2 dan banyak, somehow kerasa agak nusuk2 di badan dan sakit. ngangkat kotorannya juga kurang, gak ada sensasi puas pas seperti pake lulur mandi purbasari dimana bisa ngeliat lulurnya berubah jd coklat akibat daki2 di kulit badan :D gak ada efek cerah ataupun halus setelah pemakaian. meski begitu dibersihkannya gampang dan kulit tetap lembap.

0

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon

4.1(11)

Body Scrub

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry

4.4(18)

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Azarine Cosmetics