A Bonne Spa Milk Salt - Review Female Daily

A Bonne

Spa Milk Salt

Rp. 45.000

3.2

1
3
4
1
1

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2021

nabjas recommends this product!

tekstur scrubnya unik, padat dan kentel banget. menurutku gak cocok sama kemasan tube karena produknya susah banget dikeluarin😂 pake sedikit aja udah bisa ngecover 1 tangan. wanginya kaya parfum dan scrub saltnya ini tidak gentle di kulit, harus hati hati gosoknya kalo engga kulit bisa memerah. saltnya juga cepet banget meresap jadi kalo mau bener2 ngerasain exfoliasi harus cepet-cepet kalo ga scrubnya ilang. efeknya bagus bgt sii bikin lembab banget walaupun gak pake lotion lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

Sofymaulidya recommends this product!

beli ini karena liat kemasanya imut-imut gt warna pink jadi penasaran setelah baca tulisan didepannya yang bisa melembabkan kulit dan mengandung yogurt . aromanya wangi parfume banget tapi sayangnya wanginya gak bertahan lama setelah mandi. teksturnya kental banget sampai susah buat di keluarin dari wadahnya , terpaksa kemasannya di gunting dan memindahkan isinya ke wadah lain . teksturnya mirip garam halus yang dikasih sedikit air . saat diaplikasikan tidak berbusa langsung larut gt bersama air yang ada di kulit kita . kalau kita gosok terlalu keras kulit jadi merah jadi gosoknya mesti pakai perasaan 😁 setelah dibilas kulit jadi lembut banget dan sedikit terasa lembab padahal gak pakai handbody setelahnya . yang paling aku suka setelah 1 minggu pakai ini bau keringat di tubuh terasa berkurang . tidak lagi menyengat . suka banget deh pokoknya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

10 Nov 2020

annisamusman recommends this product!

Very recommended! nahh aku lihat banyak yg review ktanya kasar, bkin kulit perih, dll. Fyi guys, bilas dlu area tbuh yg akn kalian gosok bru aplikasiin produknya. Jdi jgn langsung di kulit kering krn emang akn perih. Efektif bgt angkt kulit mati dan ini emang di peruntukkan di selangkangan, keti, punggung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

10 Jul 2020

Riniirmanti recommends this product!

Dengan harga yg sangat murah, body scrub ini worth to try bgt! Teksturnya kayak garam padat dicampur sabun cair gitu, badannya harus dibasahin dulu supaya tidak lecet (+) wanginya enak sweet dan ga lebay, kulit jadi halus, kulit mati alias daki terangkat (-) perih kalau kena luka🤪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Feb 2019

ini adalah produk hasil rajin scroll fd forum jaman smp dulu wkwkwkwk aduh centil. pokoknya katanya ini bisa bikin kulit cerah dengan cepat dan meratakan warna kulit yang belang, tapi pas aku pake dulu gaada hasil yang baik selain wanginya aja yang tahan lama. scrubnya kasar dan walau dipijet lembut juga sering bikin luka dan iritasi yang perihhh banget apalagi ini kan garam jadinya mantap bet perihnya :( huhu pengalaman buruk.

0

21 Sep 2017

wanginya enak banget. seger gitu. bahkan habis dibilas wanginya tetep ada. tapi aku sudah pake sebotol dan gak ngerasa ada efek apapun. sama sekali gak mencerahkan. tapi lumayan bikin kulit berasa bersih sih

0

18 Sep 2017

Utk penggunaanny harus dibilas dgn air dlu karena klo tidak akan terasa sakit sekali di kulit.. utk hasilny tdk spt yg diiklankan bs menghilangkan bekas luka.. spt lulur umumny.. butiran lulurny agak kasar, dan karna mengandung garam apabila terkena kulit yg ada luka akan terasa sakit

0

02 Dec 2015

Tried this because read goo review about this product.
For me this product is so-so just like other scrubs, not significant change.

Makes my skin smooth (of course that the function of scrubs). No whitening effect and i stop using this because they have paraben's family inside.

Overal i will say this is a so-so product.

0

04 Nov 2015

Butiran scrub nya halus, wangi nya enak. Konon bisa menghilangkan flek di beberapa spot, tapi setelah ku pakai sih biasa ajah, gak ada efek yang signifikan. Bedanya kulot jadi halus ajah setelah scub-an pake ini.

0

10 Sep 2015

produk ini di daulat bisa memutihkan dan mencerahkan armpit kamu, dan tak hanya itu, tapi produk ini juga bisa mencerahkan bekas luka, dan kulit gelat di sekitar bikini line. tak hanya memutihkan saja, tapi juga bisa melangsingkan. (well, I don't believe it). cara pakai nya mudah, hanya di scrub pada area yang kering atau basah. tapi aku mau ingetin kalau produk ini ada propylparaben nya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.5(24)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care

4(9)

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Leivy