A Bonne A Bonne Spa Yogurt Salt Spa Yogurt - Review Female Daily

A Bonne

A Bonne Spa Yogurt Salt

Spa Yogurt

Rp. 25.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PrincessAngel

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

PrincessAngel recommends this product!

30 Jul 2020

kalo kalian punya kulit kasar, kalian wajib coba ini, krna ini tuh bener2 melembutkan banget ud gak ngerti lg wkwk. tp menurut aku pribadi, lebih suka yg varian milknya, krna ntah kenapa ngerasa lebih halus scrubnya, dan lebih ada efek mencerahkannya. tp kalo efek melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Hati-hati pakai produk ini buat kamu yang punya kulit sensitive dan ada luka. Base produk ini salt jadi agak perih buat gosokkin ke kulit apalagi di daerah slengki 😢 wanginya enak, tapi lebih suka wanginya yang "spa milk salt". After washing kulit lembab banget dan lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0