A Bonne A Bonne Spa Milk Salt Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin - Review Female Daily

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

Rp. 25.000

4.3

21
9
5
0
1

35 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EsaHerms

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

EsaHerms recommends this product!

Bath salt ter enak menurut aku karena dia milky banget wangi nya dan manfaat bath salt nya menurut aku bikin relax banget dan setelah di bilas kulit aku jadi lembut banget kaya kulit bayi. Menurut aku efek mencerahkan nya dari dia mengikis sel kulit mati pas di gosok gosok ke badan bisa juga pengganti body scrub. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2021

yourwilddaisy doesn't recommend this product!

Baunya enak, susu banget dan teksturnya halus, mirip garam yang sudah di haluskan dengan campuran milk powder, yaa namanya saja ini bath salt hahaha. Cara pakainya langsung ratakan ke bagian kulit yang sudah dibasahi terlebih dahulu, lalu gosok lembut. Jujur, di kulitku ini sakit banget dan walaupun setelah dibilas bakal bikin kulit super halus seolah-olah nyamuk lewat bakal kepleset tapi aku kapok nggak mau pakai produk ini lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Djmelah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Dec 2020

Djmelah recommends this product!

Beli ini di @Watson aromanya sangat menyenangkan, sangat milky. Tetapi setelah digunakan aromanya hilang nih dear. Meski aromanya hilang, tapi klaim fungsinya untuk membantu membersihkan kulitmu dia bekerja sangat maksimal kok. Tapi gunakan sesuai aturan ya, meskipun kamu ingin menggunakannya setiap hari. Cukup 1-2x seminggu saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

harper_paris

Combination, Light, Cool, 30 - 34

11 Dec 2020

harper_paris recommends this product!

beli ini karna lagi promo di watson buy 1 get 1.abis pake terasa lembut dan bersih. wanginya enak. minusnya ada luka / goresan di kulit kita kena ini jd agak perih.. tp overall i love it. ♥️.. repurchase ? yes.. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ita_cheesy

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2020

ita_cheesy recommends this product!

Product nya berupa serbuk, terksture nya agak kasar seperti Salt , tapi bikin Lembap ke kulit enak banget siyh aku suka , jadi note ajah cara pake nya tuh gosok ke permukaaan kulit nya jangan terlalu kasar yah , lembut ajah biar gak sakit ... wangi susu gituh siy , affordable price zuga ... disupermarket juga biasanya ada pokoknya mudah banget ditemukan nya , cocok buat kamu yang mau Body scrubing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dariry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

dariry recommends this product!

spa salt pertama yang aku coba wangi nya manis beneran kaya susu bubuk, wangi nya bikin pengen ngejilat 😅 bikin kulit lembuttt setelah pake, untuk mencerahkan lumayan lah, tapi kalau pake ini pas ada Luka sekecil apapun bikin perih huhu, misalnya abis bersihin sisik/isi perut ikan aja kan kadang kena duri nya tuh sedikit terus pake ini jadi perihhh, jadi males pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vina21

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Vina21 recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena pas ada diskon cuma 17k, setelah dipake hasilnya bikin kulit lembab dan lembut bangett apalagi wanginya susu banget, dan ga bikin kulit perih kemerahan. di pakenya juga ga nunggu lama cuma 3 menit. kalo udah habis pengin beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rvita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

Rvita recommends this product!

lagi maen ke watson tau2 liat ini produk, lagi promo yaudah iseng cobain.klaimnya kan mengangkat sel kulit mati, ada whiteningnya pula. cara pakenya di oles ke seluruh badan dalam keadaan basah, digosok pelan diemin 3 menit.Nah pas udah didiemin ini rasanya ga panas gitu ya. udah takut kalo alergi,ternyata enggak.Dan aku notice kulit aku jd lebih lembab lebih cerah dan halus kalo abis pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

Beli ini karna ada embel - embel produk thailand tau sendirikan gimana bagusnya produk thailand tapi pas aku cobaa its oke kalau buat mengahaluskan di kulit dan mudah di bilas juga ga lengket tapi sayangnya scrubnya yang terlalu kasar buat kulit ku jadi kemerahan di tambah kandungan garamnya yang strong menurut ku buat kulit jadi perihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

13 Sep 2020

monicafeli recommends this product!

Sebenernya iseng aja beli scrub untuk halusin kulit keti skaligus mencerahkan, soalnya kata temen ngaruh, jadi aku coba aja merk ini, yang penting scrub mencerahkan gtu. Ternyata dg pemakaian rutin (aku pakai ini 2 3 hari 1x) di kulit keti sm selakangan aku, bener2 mencerahkan, dan menghaluskan. Kulit ku sensitif, kalau pakai ga terlalu bar2 gosoknya, bs lecet soalnya. Ini beneran terbukti bagus, Repurchase?Jelas, klo uda cocok, napa coba ganti yg lain kan..?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.5(19)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care

3.9(7)

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Leivy
Klinsen Mineral Spa Body scrub 1000ml

4.3(18)

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

Klinsen