A Bonne A Bonne Spa Milk Salt Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin - Review Female Daily

ADD

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

Rp. 25.000

4.4

13
4
4
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsGOLDYbabe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

4 days ago

product yang wajib banget gaboleh kosong di bathroom. karna sebagus itu. mencerahkan nya emang cepet apalagi untuk ketii dan spot spot tubuh yang gelap dan harganya tuh termasuk super murah banget untuk scrub sebagus ini. tapi, kekurangannya cuma perih aja kalo dipake k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

29 May 2020

Baru tau produk ini karena dapet bonus dari Leivy. Awalnya "hah apanih" tapi pas aku coba bener dong, bikin kulit lembab dan halus. Akusih galiat efek mencerahkannya karena lagi pake body scrub lain juga. Aku suka pake ini kalo lagi males ngescrub badan karena dia cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

29 May 2020

Pernah pake ini tp yg buatan thailand belinya pas ke bangkok, bagus banget banget bikin kulit halus dan putih bersih gitu, tp kalo keseringan dipake bikin perih, trus wanginya juga enak wangi susu yg calming gitu dan ga terlaluu sakit pas digosok2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

hutalsya

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hutalsya recommends this product!

28 May 2020

Bagus banget! Aku beli ini karena cocok sama lotion nya A Bonne' Hokkaido Milk X3 Whitening jadi pengen coba scrub nya juga, dan ternyata aku jatuh cinta banget sama spa milk salt nya karena meskipun harganya murah, scrub ini berhasil bikin jerawat di tubuh aku pudar. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi

0

_khairunnisa0416

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

_khairunnisa0416 recommends this product!

21 Apr 2020

Awalnya iseng beli karena harganya juga murah, yang aku suka dari a bonne varian ini wangi nya super enak mirip susu vanilla, untuk efek mencerahkan nya bagus dan kulit jadi halus bgt rasanya, tapi karena butiran nya kasar jadi dipake nya harus digosok pelan pelan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fakook98

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

fakook98 recommends this product!

19 Apr 2020

Ini bagus, wanginya suka, kemasannya lucu, warnanya juga, butirannya halus ya kaya garam gitu. Efeknya bikin kulit sehat gitu. Aku kelebihan beli, ada yg minat? Aku beli harga 35k, nego aja di 081310710978 (WA)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

10 Apr 2020

spa milk salt pertama yang aku coba,bener hasilnya bikin lembap seketika, gampang cair jadi ga terlalu keras di kulit. aku pake 2-3x seminggu dan ku fokuskan ke area2 lipatan dan ku diemin beberapa menit. yg ku rasain, bagian underarm ku lebih cerah walau ga terlalu lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fbyptri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fbyptri doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

scrub nya enak sih halus banget,tapi kalo dipake jatuh jatuhan walopun udah dibasahin kulitnya. lebih prefer scrub yang langsung jadi gitu sih, yang udah lgsg basah gitu. kalo pake ini tuh malah kaya ngga ngaruh apa-apa gitu, cuma wangi doang udah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seven Eleven

0

yoomiranti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yoomiranti recommends this product!

03 Apr 2020

beli ini karna liat review temen katanya bagus dan ternyata emg lumayan sih buat bersihin kulit abis pke ini kulit lembut bgt kya kulit bayi untuk efek putihin sih kyanya kurang tapi kulitnya jadi bersih aja trs wanginya itu susu bgt kya susu vanilla bkin pengen dimakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cantika_rahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

03 Apr 2020

baru pertama kali pakai ternyata teksturnya bener2 seperti garam..tapi agak kasar pas pakainya dikulit mungkin untuk kulit sensitif ini ga rekomen ya dan untuk yang punya luka jangan dulu pakai karena bikin perih. tapi after bilasnya enak banget kulit jadi halus kayal k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.5(14)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care

3.8(6)

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Leivy
Klinsen Mineral Spa Body scrub 1000ml

4.3(14)

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

Klinsen