A Bonne A Bonne Spa Milk Salt Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin - Review Female Daily

A Bonne

A Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

Rp. 25.000

4.4

27
12
7
1
0

46 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

chasabilah25 recommends this product!

Yang mau kulitnya cerah ke arah putih dengan cepat ayo merapat ke review ini. Kenapa sih ? Ada apa ? ada body care bagus banget nih buat mencerahkan/memutihkan kulit gapake waktu lama. Pasti kalian udah tau ya body care dari thailand punya tujuan utama "PUTIH PUTIH PUTIH" yaaaa mindset orang sana cantik putih soalnya. Kaget banget di watsons ada bath salt yang udah ada bpom dan halal hmm menarik. Aku pake produk ini 3 kali aku campur dulu sama air biar sedikit lunak baru aku gosok perlahan ke kulit dan waw hasilnya aku punya belang di tangan cukup parah karena pake motor dan jeda sama jam tangan dan rata sama warna kulit yang lain asli padahal ini part tersulit di badan aku buat ngilangin belang di pergelangan. Wanginya juga enak bangey wangi susu manis gitu cuma minus dari produk ini yang varian milk "pink" adalah scrubnya kuasar pol makanya aku harus nyampurin air dulu. Tapi ada alternatif ko buat yang scrubnya halus yaitu varian yogurt "ungu" silangkah cel reviewnyaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

01 Aug 2021

edgsgr recommends this product!

Aku tuh paling males sama luluran. Soalnya gosok lulur dikulit kering tuh emg butuh banyak tenaga. Tapi disisi lain aku tuh mesti scrub min 1x sehari kalo ga bakalan risih seharian. Makanya aku mesti puter kepala cari alternatif lain. Sempat suka sama h*na*ui exfoliating gel. Ga makan banyak tenaga. Cuma aku lbh suka salt scrub begini. Butirannya kasar tapi ga tajam, terus tekstur juga kental (aplikasiin pas badan basah ya). Utk wangi ini emg kalah sama dr. P*re dan Y*k*. Cuma salt scrub mereka kan kering dan tajam butirannya. Jadi krg rekomen. Kalo soal klaim memutihkan aku ga terlalu berharap banyak ya (mencerahkan mungkin iya). Soalnya bagiku itu tugasnya body lotion. Minusnya selain itu mungkin ga bisa dipakai pas ada luka gores di badan. Tapi overall ini produk bagus dan sesuai harga :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0

26 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Wangi nya spt susu bubuk yg biasa di minum. Suka sama texture sea salt nya. Di kulitku yg tdk sensitif masih bisa di pake setiap hari. Biasanya setelah pake scrub ini aku pake sabun yg moisturize supaya kulit gak kering. Jgn lupa selalu pake body lotion setelah pake scrub ini ya, supaya makin halus kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Jul 2021

yosephineldn doesn't recommend this product!

Dapat ini gratis dari beli sabun dan scrub leivy. Scrubnya warna putih dengan wangi manis gitu, agak bingung sih mirip wangi apa. Aku pakainya dicampur sama sabun mandi karena scrubnya cukup kasar. Setelahnya kulitku jadi terasa lebih bersih dan lembab, cuma ada beberapa bagian agak kemerahan karena memang scrubnya di aku agak kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

nyobain ini karna diskon aja sih.. ga ada ekspektasi apa2.. gw pake ini di campur minyak zaitun.. beuh manteb.. enak banget.. jadi mulus lembut seketika.. apalagi bagian2 scrub/salt nya lembut klo kena air or oil.. wanginya juga enak.. kaya permen sugus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

17 Jul 2021

nadirajput recommends this product!

Beli ini karena discount jadi 19rb. Awalnya ga expect apa-apa sih, tapi ternyata oke banget!!! Ga yang kasar banget gitu loh, bikin kulit halus abis makenya. Wangi bangett!!! Tiap abis make ini kamar mandi langsung wangi susu banget dan ini tuh wanginya nempel gitu dikulit. Untuk satu kemasan ini bisa dipake di aku 3-6 kali. Tapi aku blm merasa product ini nyerahin kulit banget sih, cuman ngangkat kulit mati aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Dulu pake ini gara" dibilangin sama cece ipar tapi sepupu wkwk, kulit dia emang bagus mulus banget gitu bersih ngga kusam samsek dan dia pake garem ini, terus disuru coba deh kan pingin kulitnya halus say hehe. Pas dicoba lumayan banget sih bikin halus, terus kayak kulit mati tuh keangkat daki" juga wkwk. tapi ngga ada efek memutihkan yg aku sukanya jadi dia hanya bikin kulit kita terlihat lebih sehat ❤. harganya juga cukup affordable tapi sayang sekarang agak susah carinya. Baunya enak banget kayak bau milk gitu kayak sabun goats milk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Jul 2021

kemishara doesn't recommend this product!

Gatau kenapa dikulit aku ga cocok :( baru dibalurin ke kulit aja udah pedih dan panas banget. Mungkin untuk temen2 yg kulitnya sensitif hati-hati sebelum make coba test aja di 1 spot gitu. Di aku berasa kayak ada kulit yang luka ditaburin garem, padahal ga ada luka samsek :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Ini produk lama banget dari jaman dulu, pelopor produk scrub2 gitu and yessss enak banhet di kulit. Scrubnya partikelnya kecil2 banget dan halus jadi aman untuk digosok di kulit sensitif sekalipun. Pemakaiannya gampang, harga affordable, dan efeknya lumayan wow untuk harga segitu. Worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

10 May 2021

ayashpanita recommends this product!

sebelum mandi wajib deh seminggu 3 kali pakai produk ini jadi teksturnya kaya garam biasa terus dibasahin dikit discrub bagian yg mau kalian exfoliasi, pernah kaki aku belanh bgt sampe gosong akhirnya bisa bersih pake ini. ini naikin skintone jg tapi cuma 1 tingkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.5(24)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care

4(9)

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Leivy