YOU Beauty Daily Skin Good Sensational Body Scrub - DIscontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Daily Skin Good Sensational Body Scrub - DIscontinued

Strawberry Rose

fluffypotatow

08 Jul 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini scrubnya wanginya aku lumayan suka dan tahan lama juga. strawberry yg asem gitu, tp teksturnya kaya sorbet(?). jadi di badanku bukan yang ngangkat daki gitu tapi sekedar exfo(?) karena pas digosok dia kayak menghilang bareng air gitu lo (kayak sabun yang ada scrubnya). untuk ambil produk juga lumayan susah karena teksturnya kentel walopun ga selicin punyanya leivy, tapi dengan tekstur kekgini mending kemasannya kayak punya freeman aja🙏🏻

sayang discontinued padahal kalo dijadiin sabun mandi harum banget ini (walaupun ga ada efek apa2 sih)

xxphew

Oily, Medium Light, Cool

11 Jun 2022

xxphew recommends this product!

First of all aku suka banget sama warna nya lucuuu pink gituu, dan bau nya kayak es krim gak sih:) karena aku pencinta fruty scent gitu aku suka banget sama ini tekstur scrub nya juga enak banget gak kasar, tapi aku pake ini suka aku kasih air sedikit soalnya kulit aku lumayan sensitif biar gak kering abis ngescrub

yessicayh

Dry, Light, Warm

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

scrubnya pakai seasalt dan ada strawberry seeds nya juga, jadi ini tipe scrub gede2 kasar, beda sama scrub yang bisa langsung dipakai di kulit kering terus digosok dan akan rontok gitu, tapi cara pakainya kulitnya harus dibasahin dulu pakai air / warm milk, waktu dibilas, keluar busa juga jadi gaperlu pakai body wash lagi, hasilnya kulit jadi licin dan halusss banget, bikin bersih dan cerah juga, wangi strawberrynya juga bikin relax 😍❤️

rekaandjani

11 Aug 2021

rekaandjani recommends this product!

Wanginya enak banget!! bener2 calming dan bisa moodboosting. tp sayangnya bulirnya cukup kasar menurutku, bagi org yg kulitnya tipis kayanya bisa bikin sakit:’ btw dia bisa kaya sabun gt karna pas bilas jd berbusa. Repurchased? hmmm no..

laela_

09 Aug 2021

laela_ recommends this product!

4.3/5. Kusuka wanginyaa enak dan seger bgt. Setelah dipake itu kulitku serasa bersih, halus, dan lembut gituu. Untuk dapat mencerahkan kulitku atau engga sejauh ini aku blm dpt itu. Meski begitu, pake body scrub ini tu bisa ningkatin mood gitu loh karena wanginya yg super duper seger. Sayangnyaa body scrub ini butirannya besar, kukurang suka.

Purchase Point : Laris