3.3
08 Jan 2025
anggunprawar recommends this product!
Butiran scrubnya kecil², gak sakit dikulit, dan gak bikin iritasi. Bantu rontokin kulit mati dengan pemakaian rutin, kulit jadi lebih bersih. Wanginya soft, wangi susu kedelai. Performa body scrub yang udah mumpuni, aku sih yes. Cuma mungkin yang kemasannya jar gini agak repot dibawa traveling.
Purchase Point : Diamond Supermarket
13 Sep 2024
ivyolive recommends this product!
Nggak nyangka lulur/body scrub varian Soybean ini punya aroma yg wangi. Butiran scrubnya termasuk lembut sehingga aman buat kulit kering dan nggak menimbulkan iritasi. Scrub/lulur ini bisa dipakai pada kondisi kering maupun basah. Selama pakai, aku merasa scrub/lulur ini bagus untuk membersihkan kotoran/daki yg ada di kulit, bikin ritual mandi makin menyenangkan. Seperti bias, produk dari Viva Cosmetics harganya tentu terjangkau.
18 Mar 2024
vlittacw recommends this product!
Butiran scrubnya menurutku lebih gede daripada varian yang lain, tapi ya ga kerasa sakit juga sih di kulitku. Kerasa agak licin tiap habis dibilas but it's okay. Tiap luluran di area punggung, lengan, punggung tangan, punggung kaki, dan daerah lipatan berasa satisfying karena bersih dan enak ngangkat daki. Murah juga, 11 ribuan untuk 3 bulan untuk pemakaian dengan seminggu 2-3 kali.
25 Jan 2024
ranirohmawati recommends this product!
teksturnya creamy dengan butiran lembut. mudah di ratakan dan mudah di gosok. aroma soybeannya cukup menenangkan. harus dipakau rutin agar hasilnya lebih maksimal. harganya juga cukup murah. viva sekarang produknya juga banyak yang dikembangkan👍
14 Nov 2023
DivaSahanaya doesn't recommend this product!
Hal yang lumayan buat tergiur cobain produk viva karena produk-produk viva itu affordable dan banyak juga yang berkualitas. Penasaran sama lulur viva karena sebelumnya beli lotion mereka yang baunya enak banget dan aku berharap lulur mereka juga enak baunya. Untuk ukuran lulur viva ini lumayan banyak dan gede jadi kalau mau dibawa traveling lumayan susah. Tekstur lulur viva ini menurutku lebih cenderung cair dari produk lulur lainnya yang thick. Sewaktu pengaplikasian di kulit, produk ini ada sensasi melt di kulit dan lumayan kerasa banyak kandungan airnya, tapi sayangnya dia jadi susah buat diaplikasikan buat lulur. Aromanya dia menurutku aman dan nggak terlalu menyengat. Sehabis lulur, efek kulitku jadi lumayan keset tapi nggak lembut.
13 May 2023
ekanurinsani recommends this product!
nemu ini di tokped dan bahagia banget karena gede dan murah hehe, kalo dilihat performanya secara keseluruhan sebenernya produk ini sesuai sama harga, just fine. scrubnya kecil jadi sepertinya tidak akan terlalu melukai kulit kaya micro tears gitu, tapi lagi lagi tergantung keadaan kulit masing masing. teksturnya lebih cair dari misalnya scrubnya ma***a. wanginya ok aja buat aku, aku malah cenderung suka sama wanginya. pengalamanku pake ini gak ada masalah, kalo pakenya pas rajin rasanya sel kulit mati di badan gak terlalu menumpuk, tapi kalo lagi mode mager terus kegiatannya bikin berkeringat, pemakaian sekali rasanya kurang mengangkat sel kulit mati.
02 May 2023
mailaul doesn't recommend this product!
baunya memang terlalu menyengat yang bukan wangi Soybean-nya. butiran scrubnya standar gak terlalu sakit. harganya terjangkau. gak tertarik beli lagi yang varian ini karena efeknya gak terlalu kerasa, meski penasaran sama variannya yang lain.
16 Mar 2023
juneeyard doesn't recommend this product!
aku termasuk yang suka bgt nyobain produk viva krn beberapa ada yg aku suka bgt dan tentunya affordable dan mudah dicari. lulur ini aromanya ga semerbak :(( butiran scrubnya kecil2 saat di aplikasikan di kulitku berasa ngga ngangkat daki2 tp malah bikin efek licin :(. aku uda coba make abis dikenain air dan sebelum dikenain air dan semuanya sama aja di aku licin dan berasa berminyak. :(
30 Jan 2022
faizzatul recommends this product!
aku suka mencoba berbagai macam lulur untuk itu aku penasaran dengan lulur ini harganya juga sangat terjangkau tetapi untuk memberikan efek mencerahkan di aku sepertinya kurang karena lulur ini hanya memberikan efek lembab saja di kulit ku yang kering
Purchase Point : shopee
27 Feb 2021
Diank doesn't recommend this product!
Dilihat Dari Ingrediensnya Andalan Utamanya Tentu Soybean Oil Sesuai Judulnya Yang Lulur Soybean. Gak Berharap Banyak Untuk Mencerahkan Tapi Memang Soybean Oil Itu Memang Bagus Untuk Kesehatan Kulit. Harga Murah Isi Banyak Jadi Wajar Wajar Aja Kalo Gak Ada Ingrediens Tambahan Untuk Mencerahkan Di Dalamnya. Tapi Lumayan Untuk Membersihkan Daki.