Tiff Scrub in Butter - Beauty Review

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

Rp. 150.000

4.1

143
79
37
15
3

277 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Feb 2024

firyalane recommends this product!

suka banget karena aromanya polll indonesia banget. tekstur buliran scrubnya ga sakit. setelah dipake kulitku berasa lembab halus bersih. sayang banget harganya lumayan pricey dengan ukuran 120 gram dan jarang bgt nemuin tiff di pasaran tapi tetep worth it karena formula, aroma dan hasil pemakaian berasa abis spa tradisional di salon

Tiff Scrub in Butter imgfdn-c21f0a2c-7e91-4f21-886a-64f0e9975451-2557692 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Ya ampun aku nyoba ini udah lama dan sampai abis, awet banget, harumnya juga kopi banget dan emang sebagus itu, bikin kulit halusss banget, kalau cerah menurutku setelah mandi semua akan terlihat cerah haha. Bikin betah dikamar mandi asli๐Ÿซถ๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FreshaaDR

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

FreshaaDR recommends this product!

Niih merapat yang kulitnya ada bekas jerawat dimuka dan di badan. Ini kalau dipakai rutin dia bisa menghilangkan bekas jerawat. Udah gitu bikin kulit kita juga halus dan lembab. Wanginya emang kopi dan tumeric tapi buat aku itu tidak mengganggu. Dipakainya 2 smpe 3 kali seminggu. Rekomend sih. Aku punya dari packging yang lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lagiยฒ ini dikasih sama doi benerยฒ ya dia tuh.Ini beneran aku paling suka sama wanginya enak bgtt gilaaaaaaaa Oh iyaa dia juga bikin kulit aku tuh halus trus lembut gitu.Glow nya keliatan bgtt jadi ngerasa benerยฒ enteng bersih kulitnya,btw aku pakenya di wajah sama badan dan scrubnya nyaman sih.Gud jobโ˜บ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mutiaradny

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

Mutiaradny recommends this product!

Sukaaa banget!!! Ngurangin appereance bekas jerawat di punggung terus juga kulit jadi lembab dan halus. Aku pakein di bokong juga ngurangin chicken skin ku padahal baru 2x pemakaian. Wanginya juga sukaaa bangett, kandungannya jg mantap pol!! Ada salycilic acid sama grapeseed oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Kalo pake ini kulit tuh jadi super lembut dan ada efek glowing nya. tapi kalo buat di wajah kurang cocok kayaknya soalnya jadi jerawatan. scrub nya ini cukup besar jadi pas di scrub itu agak sakit, harus pelan pelan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AncillaNandita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jul 2021

AncillaNandita recommends this product!

Tiff body yang ini aku recommend buat beli. Harganya juga standard. Wanginya enak banget, bikin rileks dan rasanya mau aku makan karena enak banget wanginya. Teksturnya juga gak terlalu besar tapi juga gak terlalu kecil. Di aku, ini ngefek banget buat ngelembabin ini. Pokoknya suka banget sama tiff body yang ini๐Ÿ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

suka banget sama scrubnya tiff body ini, wangi kopinya berasa banget, blm dibuka aja udah keluar apalagi pas dipake semerbak! setelah dipakai berasaebih cerah karna sel kulit mati keangkat semua, butiran scrubnya normal engga besar tapi ga kecil juga๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Produknya bagus. Scrub dengan berbagai jenis oil, jadi setelah pake ini ga perlu pake lotion lagi karena udah super lembab. Cuma nih kekurangannya: super berantakan! Abis pake ini tu pasti di lantai auto banyak serbuk kopi hu jadi mager pake karena abis itu pasti harus sekalian nyikat kamar mandi :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Ini the best body scrub yang emang sebagus itu!! Tekstur ga begitu kasar dan enak buat discrub, gak bikin sakit di kulit. Setelah pakai ini kulit jadi lembab banget๐Ÿ’•. Terus bekas jerawat di punggung aku agak memudar. Baunya relaxing banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron