06 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Wanginya semerbak bengkuang agak manis, tekstur creamy lotion gtu, butiran scrubnya sama masih sedikit dan halus. Pake ini kok anget dikulit dan lebih cepet kering. Pas digosok-gosok daki kurang keangkat, tapi ga bikin sakit.
Waktu di bilas sedikit-sedikit, ini lebih susah larutnya daripada yang milk. Wanginya ga cukup nempel dikulit. Licin setelah dibilas terus langsung kering, feel lembabnya ga dapet. Mencerahkannya pasti bakal kerasa ada progressnya kalo pake bertahun-tahun.
Lebih suka yang varian milk, tapi yang bengkoang ini cukup layak untuk dicoba.
10 Apr 2023
lismagiovani doesn't recommend this product!
Teksturnya agak kasar ada scrub scrub kecilnya, wanginya strong banget ya gamasalah sih jadi bikin ruangan wangi, minusnya karena terlalu kasar scrubnya jadi bikin merah merah jadi kudu hati hati pas pengaplikasiaannya meskipun scrubnya berasa menurutku kurang ngangkat kulit mati jadi kaya kureng aja gitu, cuman emang murce sih
Purchase Point : Tip Top
19 Jul 2022
Sunnyhanny recommends this product!
wanginya enak bangettt siii. scrubnya halus benerr. tapi pas di apply terasa sedikit panas gitu di kulit, padahal kalo pake merk scrub lain ga pernah kerasa panas. cepet kering juga jadi langsung gampang pas di gosok2. ga bakal repurchase si gara2 sensasi panasnya ituuu. mencerahkan kulit juga di akuuu
18 Jul 2022
tamaraharparani_ recommends this product!
Butiran scrubnya halus. Tekstur agak kayak lotion gitu cuma ada srubnya. Harganya murah. Wangi kurang suka karena nggak bau natural gitu. Dia lumayan ngangkat kotoran, tidak menimbulkan kemerahan. Lumayan produk bagus kok. Kurang suka packaging nya.
23 Dec 2021
ulfaftr recommends this product!
Lulur dengan wangi terenak yang pernah aku coba. Sampe aku repurchase lagi karena suka banget sama wanginya. Beli ini karena mau eksplor lulur low budget. jar nya berwarna ungu yang eyecatchy banget. Untuk teksturnya ini termasuk lembut ya dan menurutku agak creamy gitu. Nggak terlalu bisa ngebersihin daki sayangnya. Terus kalau dibilas masih suka ada licin-licinnya gitu. Kalo soal aroma Menurutku wanginya kerasa banget, kalau pakai ini seruangan kamar mandi jadi harum gitu. Tapi ya nggak longslasting karena cuma lulur. Aku pakai ini seminggu dua/tiga kali sih karena nagih banget wanginya. Biasanya luluran seminggu satu kali aja. Selama aku pakai ini ya bikin wangi sama sedikit halus doanh sih. Kalau efek brighteningnya so so aja.
24 Oct 2021
adrinaiu recommends this product!
Varian bengkuang ini ngga sepadet yg Milk. Wanginya jg lebih kalem, wangi bengkuang yg manis & fruity. Cepet kering dan ngangkat daki. Kekurangan Sumber Ayu body scrub ini dia kalo digosok terlalu kenceng bikin kulit merah2 jd hati2 ya gosoknya pelan2. Harganya terjangkau 11 12 sama Shinzui & Purbasari.
Purchase Point : 212 Mart
28 Aug 2021
karinasha recommends this product!
bagusss udah make setahun lebih awalnya make varian milk sekarang makenya varian bengkoang dua duanya bagus aku suka scrubnya lembut tapi lembutan yang milk warna biru hasilnya oke banget tapi yang bengkuang ini sedikit bikin merah” kalau scrubnya kekencengan wanginya overall aku suka recommend buat daily/weekly scrub
Purchase Point : Carrefour
11 Apr 2021
bellaap17 recommends this product!
Teksturnya masih sama dengan varian lain, kasar tapi yang agak berair jadi gampang diratainnya pas dipake. Fragrancenya kuat. Dibanding dua varian lain, yang ini gak bikin aku cepet gatel ketika agak berjarak waktu bilasnya. Isinya banyak dan harga murah, kurleb bisa dipake 4-5 kali satu tube.
Purchase Point : Mirota
08 Mar 2021
dndsptrii recommends this product!
Scrubnya lumayan kasar, harganya terjangkau, Wanginya nenangin banget sih. Sama kaya lulur2 lainnya ini wanginya juga awet. Tapi kalo habis dibilas tu kaya masih ada licin-licinnya gitu dan kurang ngangkat sel mati, tapi worth to buy kok
21 Nov 2020
Alynda recommends this product!
Menurutku ini produk bagus sih untuk mengangkat kotoran di badan. Wanginya bengkoang tu enak banget dan bikin halus juga ketubuh. Tapi scrub ini cepet banget keringnya, jadi mau di pijit2 jadi sakit soalnya scrubnya udah kering duluan. Untuk efek whitening ga ada di aku walaupun udah pake dalam sebulan. Tapi wanginya enak sih. Repurchase? Kayanya g soalnya lagi nyari yg bener2 ada efek mencerahkan
Purchase Point : Hypermart