3.7
Eli0102 recommends this product!
Bersihin kotoran di badan ga usah repot-repot karena shinzui exfoliating gel gampang banget rontokin daki dan sel kulit mati. Exfo kulit jadi satset ga lama karena begitu digosok langsung rontok dakinya. Wanginya enak sih soft. Harga juga murah sering diskon di minimarket.
05 Apr 2025
najwasnrn recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini, kulitku ini agak sensitif jadi aku pakai exfoliating gel ini, untuk aku yang baru pakai ini, ini bagus banget sih bisa mengangkat kotoran yang ada dikulit aku, kulit aku juga jadi lembab dan lumayan agak cerahan :D
18 Mar 2025
Fitriyani00 recommends this product!
Aku udah pake 6 bulan bener ampuh angkat daki dalit dari tangan sampai kaki aku aku pake tiap hari dali dan kotoran aku berkurang dan lekas cerah juga pake prodak ini bagus banget plissss banyak banget isinya harganya sangat terjangkau aman harga pelajar
02 Mar 2025
shintaalya doesn't recommend this product!
Lagi nyari pengganti body scrub, ternyata ga seefektif scrub 🥲. Ga bersihin sama sekali, pas digosok daki² yang rontok itu gel nya bukan sel kulit mati. Residunya susah dibilas, kayak licin² gitu. Dakinya nempel di bulu badan. Bikin kulit kering juga. Repurchase? Nope. Bakal balik ke body scrub aja.
26 Feb 2025
amovrevcrixn recommends this product!
Kalau digosok bakal menggumpal, tapi ngga selalu mengangkat kotoran. Tanda kalau kotorannya terangkat tuh kalau gumpalannya jadi warna hitam atau abu, tapi kadang aku pakai gumpalannya tetep warna putih jadi ngiranya badanku ngga kotor. Padahal setelahnya aku langsung pakein exfoliating toner dengan kapas dan langsung terangkat kotorannya. Ngga aneh sih, exfoliating gel lainnya yang pernah aku pakai juga gitu. Kesimpulannya, dia cukup membersihkan dan cocok untuk orang yang mau eksfoliasi sewaktu mandi.
12 Feb 2025
megawulan recommends this product!
Kemasan produknya aman banget ngga gampang tumpah. Untuk harga sangat affordable buat aku dengan efek yang ngga aku sangka bagus bikin kulit halus. Dipakai pas kulit keadaan kering jadi keangkat semua kotorannya.
08 Feb 2025
syl_99 recommends this product!
Suka wanginya, enak juga dipakenya. Gak perlu effort gosok bgt. Perlu waktu buat glowing, tapi sebulan pemakaian ini keliatan hasilnya dikit 💕💕
Harganya juga murah, buat perawatan badan pake ini rekomen bgt sih
06 Feb 2025
nabila_sya recommends this product!
beli ini karena penasaran. teksturnya gel dan lembut banget, bisa buat angkat kotoran. wanginya juga ga menyengat dan ga ganggu di hidung. harganya murah pas beli di jxb eh ternyata di toko oren sama minimarket jauh lebih murah lagi😃 kalo untuk cara exfoliatenya, jujur kurang suka sih karena gel dan harus digosok dulu. capek. tapi buat kalian yang lebih suka kayak gini, bisa coba dulu gengs~
13 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Shinzui spa exfoliating gel ini teksturnya gel warnanya putih sedikit kepink an wanginya strawberry, packagingnya lucu warna pink. Cara pakainya tinggal dibalurin dan digosok perlahan sampai keluar kotoran2nya. Efek pertama saat pakai kulit berasa kesat bersih, halus dan sedikit cerah. Aku pakainya 2 kali seminggu biar hasilnya maksimal
29 Dec 2024
Charoo recommends this product!
Beli ini pas lagi kepepet karna lulur di rumah udah abis karna lagi diskon dan penasaran akhirnya beli.
First impression sih dia wanginya ga yang nyegrak, fresh gitu rasanya. Waktu itu bagian sikut lagi kering parah, sekitar 3-4 pemakaian baru ngefek. Produk ini bagus tapi kayanya Aku lebih prefer pake lulur/body scrub (mungkin karna belum terbiasa).