Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

illoounnaa

Oily, Light, Cool

02 Jun 2025

illoounnaa recommends this product!

humm kenshoo ni wanginya aga gimana gituu, ga cocok i sama wanginya 😭😭 btw tu kotor karena kena lulur bedda lotong yaa gusy bukan 💩💩💩 teksturnya aga kasar mirip mirip ama sakur, abis dibilas ga licin dan ga kering dikulit abis diandukin, tapi i gmw repurchase krn ga suka sama wanginya

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-07629861-7ad8-4282-9a65-b26f1d99c5b0

Narisaputihanendya

Dry, Light, Cool

31 May 2025

Narisaputihanendya recommends this product!

Selalu pake produk body scrub dan ini salah satu pilihan kuu bisa menghaluskan kulit dan bikin kulit cerah pasti nyaa, dan ini produk body scrub rekomended yang aku rekomendasi untik kalian coba jugaa gaassih samaa coba juga sih menurtu ku

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-47d06705-56aa-465f-abac-a6ec8a40a35e

emaemaema

31 May 2025

emaemaema recommends this product!

Dulu aku kusam, sekarang auto cling kayak kaca!"

Sumpah ya, pertama kali cobain Shizu’i Body Scrub Kensho, aku langsung jatuh cinta dari ciuman pertama wangi-nya. WANGINYA SYAHDUUU GITU GENGS! Kayak mandi di taman bunga Jepang pas musim semi—halu? Biarin, yang penting wangi!

Pas dipakai, buliran scrub-nya tuh halus tapi ampuh banget ngangkat dosa-dosa kulit mati. Habis bilas, aku langsung kaget—kulitku cerahnya nggak nanggung! Auto cling! Auto bening! Auto pengen ngaca terus! 🤭

Udah gitu, nggak bikin kulit kering. Malah lembap dan halus kayak kulit bayi habis spa. Saking glowing-nya, temenku sampe nanya, “Kamu pakai apa sih? Kok kulitmu kayak habis digosok sama malaikat?”

Yaaa... aku senyum aja. Rahasia dong, cuma aku dan Shizu’i yang tahu. 😌✨

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-138baf8b-12bc-4994-8f62-2e1f02402742

khusnulkhotimah15

19 May 2025

khusnulkhotimah15 recommends this product!

Scrub shinzui ini ada 6 varian, scrub shinzui ini butiran , dipakai kulit daki-daki kita terangkat, dan juga bikin halus cerah, karna ada kandungan herba matsu oil jadi bisa banget untuk mencerah kn kulit, halus dan lembut, dan juga ukuran nya ad 2, ukuran 110gr sma 200gr

dsekarayoe

Oily, Medium Light, Cool

24 Apr 2025

dsekarayoe recommends this product!

Scrub yang varian kensho ini wangi fresh floral dan ada sedikit manis nya. Teksturnya creamy dan seperti biasa ciri khas butiran scrub nya itu besar - besar, ga terlalu gampang larut juga jadi bisa puas gosok - gosok nya (asal jangan terlalu kenceng juga karena bisa mengiritasi kulit).

Daya bersihnya bagus banget, habis pake langsung berasa cerahan dan kulit jadi lebih halus, kalau mau gosok daki biar gampang rontok bilas dulu scrubnya terus sabunan dulu habis itu baru gosok lagi bisa pake jari - jari aja supaya ga double exfo lagi kalau mau pake scrub gloves. Wanginya nempel awet dikulit. Habis dibilas emang licin dan kering, jadi wajib pake lotion yang melembabkan.
Harganya cukup affordable isinya juga banyak, 200gr di aku bisa awet sampe 2 bulan lebih deh.

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-75fc1fea-8b79-41fd-8786-3f242bc91032

Noni97

03 Apr 2025

Noni97 doesn't recommend this product!

Scrub nya lumayan besar-besar teksturnya kasar waduh sakit juga di kulitku, untuk yang punya kulit badan cenderung tipis dan sensitif kayaknya kurang cocok pake ini deh mending cari body scrub lainnya yang butirannya itu kecil-kecil dan halus.

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-15926b4a-95d0-4766-b11b-e422b6a6e8f2
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-17bafe1c-f462-4d10-b017-aed698b5b942

httpiak

20 Mar 2025

httpiak recommends this product!

Cukup lama pake scrub ini dan sebenernya dia cukup enak, scrubnya lumayan banyak krimnya lembut. Mudah ditemuin juga di minimarket manapun, dan harganya terjangkau. Aku paling suka wangi-wangi dari merk Shinzui ini karena fresh floral gitu, bikin sensasi abis mandinya seger, terutama yang varian ini. Udah pasti juga bikin kulit lembut dan halus.

Fitriyani00

18 Mar 2025

Fitriyani00 recommends this product!

Aku pake ini dari jamannya SD sampai sekarang masih pake scrubnya shinzui emnag mantul bisa angkat daki dan kotorran apalagi buat aku yang hobinya pake lation jadi cocok scruban supaya pake lation hasilnya kebih maksimal bagus bangett dan wangi baunya

Adhinda_

09 Feb 2025

Adhinda_ recommends this product!

Sangat membantu kulit badak saya untuk mencerahkan, dan agar kulit saya yang gelap amat kusam jadi lebih bersinar bersih tanpa ada hujatan orang orang sekitar lagi. Semoga bisa terus begitu manfaat dan kandungannya dalam scrub shinzui nya

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-fd33feba-b800-48bd-9a3c-294be32eabcf
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-801a3caf-2e55-47cc-81df-21e665548545

Wie_Xsist

07 Feb 2025

Wie_Xsist recommends this product!

Salah satu product body scrub dari tahun ke tahun yang ga pernah absen didaftar belanja aku nih. Selain wangi product - product dari shinzui yang khas, di aku tuh udh super click begituu 🤭 karena utk hasil akhir yang bisa naikkan 1 tone dari kulit semula, juga bisa bantu scrub kulit aku setelah aktifitas yang ga memungkinkan utk perawatan body

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-ad37f3fc-55bb-47ea-9332-e943ee925fb6
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-ba07e270-b32c-4dd4-b1c7-e3847ac04f44