Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

Noni97

03 Apr 2025

Noni97 doesn't recommend this product!

Scrub nya lumayan besar-besar teksturnya kasar waduh sakit juga di kulitku, untuk yang punya kulit badan cenderung tipis dan sensitif kayaknya kurang cocok pake ini deh mending cari body scrub lainnya yang butirannya itu kecil-kecil dan halus.

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-15926b4a-95d0-4766-b11b-e422b6a6e8f2
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-17bafe1c-f462-4d10-b017-aed698b5b942

httpiak

20 Mar 2025

httpiak recommends this product!

Cukup lama pake scrub ini dan sebenernya dia cukup enak, scrubnya lumayan banyak krimnya lembut. Mudah ditemuin juga di minimarket manapun, dan harganya terjangkau. Aku paling suka wangi-wangi dari merk Shinzui ini karena fresh floral gitu, bikin sensasi abis mandinya seger, terutama yang varian ini. Udah pasti juga bikin kulit lembut dan halus.

Fitriyani00

18 Mar 2025

Fitriyani00 recommends this product!

Aku pake ini dari jamannya SD sampai sekarang masih pake scrubnya shinzui emnag mantul bisa angkat daki dan kotorran apalagi buat aku yang hobinya pake lation jadi cocok scruban supaya pake lation hasilnya kebih maksimal bagus bangett dan wangi baunya

Adhinda_

09 Feb 2025

Adhinda_ recommends this product!

Sangat membantu kulit badak saya untuk mencerahkan, dan agar kulit saya yang gelap amat kusam jadi lebih bersinar bersih tanpa ada hujatan orang orang sekitar lagi. Semoga bisa terus begitu manfaat dan kandungannya dalam scrub shinzui nya

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-fd33feba-b800-48bd-9a3c-294be32eabcf
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-801a3caf-2e55-47cc-81df-21e665548545

Wie_Xsist

07 Feb 2025

Wie_Xsist recommends this product!

Salah satu product body scrub dari tahun ke tahun yang ga pernah absen didaftar belanja aku nih. Selain wangi product - product dari shinzui yang khas, di aku tuh udh super click begituu 🤭 karena utk hasil akhir yang bisa naikkan 1 tone dari kulit semula, juga bisa bantu scrub kulit aku setelah aktifitas yang ga memungkinkan utk perawatan body

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-ad37f3fc-55bb-47ea-9332-e943ee925fb6
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-ba07e270-b32c-4dd4-b1c7-e3847ac04f44
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-4fb40f3a-5a8d-4695-92ef-5891dfa0830c

Purchase Point : Super Indo

shuyao

Oily, Light, Cool

20 Jan 2025

shuyao recommends this product!

Aku udah coba all variant body scrub shinzui tpi yg sering aku repurchase yg ini, gaada alasan tertentu sih krn aku rasa all variant nya oke. Aku pakai ini dr tahun 2020 smpai skrg udah 2025. Buat tekstur ini punya kasar krn bulir nya besar besar jd awal pakai agak sakit cmn lama lama ga krn udh biasa, sblm pakai timpa dulu sm minyak zaitun/baby oil spy lebih gampang nge scrubnya, tpi ini kalau buat ngangkat daki gong sih mnrtku after scrub kulit jg jadi halus

alphandro

06 Jan 2025

alphandro doesn't recommend this product!

Gk sukak sm tekxtur scrub sangat halus kurang nampol buat gosokin hilangin kotoran di badan. Juga kurang sreg sama wangi scrub var kensho. Kelebihan harga murce di kantong pelajar gampang ditemuin dimanapun

novihy

Oily, Medium, Cool

17 Nov 2024

novihy recommends this product!

Aku pakai produk ini lumayan lama,, aku pakai ini sebelum memakai sabun mandi. Aku pakai tiap hari setiap mandi. Selain wangi juga membantu mencerahkan kulitku,,harganya juga murah dan ada scrubnya jadi bisa membantu mengangkat sel kulit mati, tersedia di mana-mana dan wajib ada dikamar mandi, Bisa diombre dengan minyak bayi atau minyak zaitun jadi biar kulit tambah lembut. Recommended banget

Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-d30c4717-ba53-4623-a0fc-95006be4262d
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-83f17382-e786-418a-841b-33c6ca75c106
Skin Lightening Body Scrub - Kensho imgfdn-5bd472b3-ba36-4f48-9443-afffe0b14566

rahayufitria

13 Nov 2024

rahayufitria recommends this product!

ngga tau kenapa scrubnya awet banget, malah sukanya skrg sama tools langsung buat mandi dan punggung karna si sinzui itu skrg butiran scrubnya besar besar dan bikin sakit di kulit. teksturnya creamy berwarna putih dan wangi cukup calming suka sih, sejauh ini ngerasanya halus aja kalo abis pake tp tetep perih

fitriritonga

02 Nov 2024

fitriritonga recommends this product!

Body scrub yg harumnya gk usah diragukan lg. Wanginya enak banget, setelah dipakai kulit terasa lembut & lembab. Efek mencerahnya lumayan kalo digunakan konsisten 2-3x seminggu. Efek k sy kalo tangan lg belang