Shinzui Skin Lightening Body Scrub - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

Fikadit79

23 Oct 2024

Fikadit79 recommends this product!

Shinzui Skin Lightening Body Scrub Hana adalah body scrub yang sering aku repurchase. Kemasannya simple dan sangat aman karena ada foil pelindungnya. Isinya lumayan banyak untuk harga yang terjangkau. Varian Hana aromanya floral ada hint manisnya. Scrubnya tidak terlalu besar dan efektif mengangkat kotoran di tubuh. Bisa dipakai saat keadaan badan kering maupun basah. Tapi lebih ampuh membersihkan kotoran ditubuh saat badan kering. Hasilnya sangat memuaskan badan bersih dan wangi.

cendehhh

04 Aug 2024

cendehhh recommends this product!

Aku dibeliin ini sama temen aku sebagai kado ulang tahun, krn tema kadonya alat mandi hahaha. Mantep banget sih ini, ga boong. Begitu selesai dibilas, kulit langsung halus dan cukup lembab juga. Ga masalah sih ini sebulan beli 4-5 jar buat mandi, krn so far enak banget tiap hari buat mandi. Untuk yang Hana ini, wanginya juga enak dan seger. Shinzui nggak mau ya bikin jar yang lebih besar lagi?

kenrico112

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2024

kenrico112 recommends this product!

Aku pakai body scrub ini karena emang di aku hasilnya bikin kulit jadi bersih dan daki terangkat semua. Emang scrub nya butirannya agak kasar, tapi maksimal mengangkat sel kulit mati. Wanginya juga enak dan bikin kulit bersih. Di harga rp16.000 itu worth it banget sih karena isinya banyak banget jadi pakainyai bisa dari lebih 1 bulan.

alexsandra

22 Jun 2024

alexsandra recommends this product!

Seneng banget nemuin lulur semurah ini tapi beneran ampuh banget untuk melembakan dan mencerahkan mana wanginya enak - enak bangett sejauh ini aku udah cobain 3 variannya dan yang termasuk favorit aku ini adalah varian hana sayang banget udah ku buang tempat lulurnya karna udah beli baru dan aku bakal review juga hari ini, tapi next aku bakal update review kalau beli lagi varian hana πŸ₯°.

Purchase Point : Transmart

Princess_Ai

Normal, Light, Cool

01 Apr 2024

Princess_Ai recommends this product!

Lulur andalan banget... apalagi semenjak ke Jogja yg panas menyengat 🀣 Wangi nya kayak peach πŸ‘ padahal varian Hana yg arti sebenernya bunga 🌺 dibanding varian2 shinzui yg lain ini yg wangi nya paling enak! kalo masalah kualitas semua varian sama, bener2 bikin kulit cerah dan bersih asal pemakaian nya telaten aja 😊 Repurchase? selaluuu πŸ˜—πŸŒΈβœ¨

wewenpatti

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Mar 2024

wewenpatti recommends this product!

body scrub kecintaan akuuu. wanginya enak, tapi teksturnya agak kasar, pas gosok ke badan sakit banget, jadi aku gosok dengan penuh perasaan. kalau diapply waktu kondisi tubuh basah gak trllu sakit, tp kalau kondisi kering bahhhhh sakitnya luar binasa. aku cocoknya sama yang varian Hana, udah coba pake yg sakura sama kirei tapi kulit tambah gelapp jadinya balik lagi ke Hana.
apalagi pakai complete sama body lotion dan body washnya, wanginyaaa serumah.

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-cff47add-83d0-456c-b671-d446a46b4483-2561776 1
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-c506c6f4-1467-46b3-9864-00bca4bd4025-2561776 2
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-474b94c4-ba6e-4bc0-9afa-e4f595dff128-2561776 3

titahshl

11 Mar 2024

titahshl recommends this product!

varian lain dari shinzui scrub yang aku coba! not bad buat aromanya masih wangi floral tapi gak strong. butiran scrubnya masih yang oke gak bikin kulit iritasi. pemakaian rutin untuk bagian yang kasar jadi lebih halus dan lembut. untuk mencerahkan perlu pemakaian yang rutinπŸ‘Œ

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-9bdfbfb9-6f81-4a25-b11b-fe83e0a0930b-2561025 1

CheeseT

02 Feb 2024

CheeseT recommends this product!

Salah satu varian shinzui dengan wangi favorit. Bingung paling favorit ini atau matsu. Bikin kulit halus dan lembab. Wanginya tahan lama bahkan setelah selesai mandi. Butiran scrub-nya cukup, ga kasar. Harganya murah meriah, worth the money. Sekarang beralih ke body scrub karena kalau lulur kayak makan waktu nunggu kering, mana ga boleh basah. Repurchase? Yes!

Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-baac8c61-32b5-459e-b310-8f2a89bfdc8f-2543075 1
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-4ca395d8-52ff-43cb-a8aa-7e160a93ec4a-2543075 2
Shinzui Skin Lightening Body Scrub imgfdn-8dcdcb25-ca30-4a39-8bf2-fa018ceada6c-2543075 3

thrtyaugst

15 Jan 2024

thrtyaugst recommends this product!

sejauh ini paling suka body scrub dari merk shinzui. walaupun butirannya ga terlalu halus, tapi menurut aku body scrub shinzui beneran bisa angkat kotoran di kulit yang gabisa diangkat cuma dengan body wash. udah pernah nyoba merk lain, tapi memang shinzui ini yang aku rasa paling membersihkan.

giskanurazizah

19 Nov 2023

giskanurazizah recommends this product!

Menurutku ini wangi paling enak diantara semuanya, seger gitu ga jadi bau apek gimana gitu hehe. Teksturnya lumayan kasar jadi buat sensitive skin hati hati. Dia lumayan lama keringnya tapi pas abis discrub dia lumayan lembab. Setelah dibilas dia agak licin jadi harus bersih bilasnya. Bikin kulit lembut banget tapi kalo untuk cerahin harus rutin, sedangkan aku males jadi ga begitu kelihatan.