Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Loving

Rp. 75.000

4.5

10
6
1
0
0

17 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ji_wation

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ji_wation recommends this product!

Tektur lebih lembut dri scrub Scarlett Romansa dan Pomegranat. Kemampuan membersihkan bagus, tanpa melukai kulit.

Tp aku rasa performa mencerahkan masih lebih kelihatan yg Romansa? Hanya sedikit mencerahkan saja di area lipatan. Series Loving ini ada kelebihan sendiri, yaitu lebih lembab, sementara Romansa tdk semelembabkan itu di kulit.

Next bakal order lagi dan bakal kasih ke temen

Body Scrub - Loving imgfdn-057da51a-e780-4ac5-b7cb-27406875566b
Body Scrub - Loving imgfdn-a9e1bcc4-3ea4-4cd9-b091-c8b1c0ad540d

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

Derayaa recommends this product!

waktu di bxp kemarin harganya cukup oke buat kantong aku jadi aku beli varian walking ini sama aja sih sebenarnya kayak varian yang sebelumnya teksturnya nggak bikin sakit di kulit enak banget bisa mengangkat sel kulit mati cuman ini wanginya lebih ke Feni minim banget ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2024

anggit_nin recommends this product!

Siapa yang ngerasa kulitnya udah kusam trus belang lagi.. Ihh itu tandanya kalian harus banget cobain body scrub yang varian loving. Kenapa sih harus scarlett yang varian loving??? karna nih ya kandungan di varian loving ini tuh emang dikhususkan untuk merawat skin barrier kita loh. Trus kalo rutin scrub badan bisa ngebantu untuk ngangkat sel kulit mati jadi gak ada lagi deh ya tuh kulit kusam. Yuk buruan cobain juga habis pake ini bisa jadi terloving loving deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2023

Anisehun recommends this product!

isinya gede dan lumayan murah kalau dapat diskon, menurutku produk scarlet yang paling worth to buy cuma lulurnya, bagus banget soalnya, scrubnya lembut gak gampang buat kulit merah2 habis luluran, dan setelah pakai kulit lebih halus dan cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2023

Reghinan17 recommends this product!

Dah mauu habisss padahal belum setengah tahunnn dari pertama punyaaa. Suka bangetttt! Butiran scrubnya gak nyakitin kulit, karena emang lebih banyak krimnya. Dia juga gak bikin kering setelah dibilas. Tapi tetep harus pake lotion lagi ya buat ngunci kelembapan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Taniansd

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Dec 2023

Taniansd recommends this product!

body scrub scarlett varian romansa wangi nya enak banget dan tahan lama, tekstur scrub nya sangat halus dan lembut di kulit, berguna untuk mencerahkan dan melembabkan kulit, tetap bisa membantu mengangkat kotoran atau sel-sel kulit mati di kulit tubuh secara lebih maksimal tanpa rasa takut kulit akan terjadinya iritasi

Scarlett Body Scrub imgfdn-9a3be36c-1b26-4cb2-802e-91a29157e2d6-2517186 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Myangelina

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

12 Nov 2023

Myangelina recommends this product!

Jujurly aku suka setiap produk body scrub Scarlett, plusnya di aku dia mengandung 7x ceramide, glutathione dan vitamin e, yang membuat kulit kita menjadi cerah dan lembab terlindungi, skin barrier kita jadi bagus dan aku merasakan itu setiap habis pakai body scrub scarlett kulitku terasa lembab dan cerah.. untuk hasil cerah permanen perlu waktu ya, nggak bisa instan, overall aku suka sama body scrubnya, beratnya 250 ml, awet bisa di pakai beberapa bulan, minusnya aku gak terlalu suka wangi loving lebih suka varian pomegrante dan romansa (klo wangi masalah selera yaa..πŸ˜ƒ) klo repurchase produk body scrub scarlett yess.. tp mungkin aku balik ke varian romansa atau pomegrante kesukaan aku, tapi soal khasiat sudah pasti oke, gak akan nyesel, butiran scrubnya juga besar tapi gak bikin sakit di kulit, setelah pemakaian kulit terasa bersih dan lembab, oke banget..

Scarlett Body Scrub imgfdn-5286bcf3-c4e2-465d-8fb9-6fee157f8b38-2500723 1
Scarlett Body Scrub imgfdn-b6cb5420-3811-480b-966f-4f9bb2e66c53-2500723 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2023

tita_fintasari recommends this product!

Duku sempet underestimate body scrub mahal 70ribuan apasih bedanya sama yang belasan rb?πŸ˜„ Ternyata beda banget, dari tekstur ini lebih creamy, ambil dikit doang juga udah bisa ngeratain di satu bagian(gakpatchy) Jadi scrub ini awet banget sih, cuma butirannya kurang halus aja for me, walaupun gak menyakitkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : paid

0

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

21 Sep 2023

devitahaerany recommends this product!

Ga ada yang aku ga suka sih dari series Loving ini, apalagi body scrub-nya yang emang aku suka banget juga dari awal Scarlett launching body scrub πŸ₯Ή. Body scrub Scarlett tuh enak bgt menurutku, scrub-nya ga sakit tapi kulit kerasa jd bersih dan halus banget setelah dibilas. Dan yang paling aku suka tuh body scrub ini ga bikin badan licin setelah dibilas. Kalo kena air jadi kaya busa sabun juga jd gak ada residu di lantai πŸ‘ŒπŸ». Suka banget dan kalian harus coba sih body scrub ini 😍.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

vvaniab

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2023

vvaniab recommends this product!

sumpah aku cinta banget sama ni produk, selain bagus buat scrub, wanginya yang super enak bikin candu. Scrubnya ni termasuk yang butiran halus menurutku ga kasar lumayan ngebantu buat nyerahin kulit dan bekas luka di badan. tapi emang kalo abis dipake terus dibilas rasanya suka agak licin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Scarlett Body Scrub Charming

4.7(6)

Body Scrub

Charming

Scarlett
Mibelle Body Scrub Wishing Dust

4(1)

Body Scrub

Wishing Dust

Mibelle
Mibelle Body Scrub Shimmering Pixie

be the first to review!

Body Scrub

Shimmering Pixie

Mibelle
Mibelle Body Scrub Lovely Fairy

4.5(2)

Body Scrub

Lovely Fairy

Mibelle