Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Loving

mustika03

25 Oct 2024

mustika03 recommends this product!

Body scrub yang cukup kental dan dapat. Isinya banyak. Dengan harga yang terjangkau. Cara pakainya juga gampang tinggal di gosok ke badan dan hasilnya juga lumayan. Wangi enak banget terus gk butuh banyak tenaga untuk menggosoknya. Rekomen sih

ikarahmainis

24 Oct 2024

ikarahmainis recommends this product!

- wanginya scrub scarllet gausah diraguin lagi sudah pasti enak-enakk
- scrubnya juga cukup halus
- untuk mengangkat sel kulit matiinya okee
- kalau buat cerahin kulit kurang berasa dikulit aku
- wanginya cukup awet setelah aku pake mandi

Vakum

23 Oct 2024

Vakum recommends this product!

Produk scralett memang gak pernah gagal dalam hal ke wangian. Body scrub ini mempan banget buat ngangkat sel kulit mati dan buat kulit kita agak cerahan. Makanya aku gak pernah ketinggalan buat makai produk yang satu ini. Semenjak pakai ini aku udh gak ganti produk lain lagi.

destiyaputri09

Dry, Light, Neutral

20 Aug 2024

destiyaputri09 recommends this product!

Harumnya sama seperti handbody. Membantu mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan serta melembabkan kulit. Harumnya tahan lama meskipun sudah mandi selama 1 jam dan suka cium-cium tangan setelah menggunakan scrab ini

rizcamaulina

08 Jun 2024

rizcamaulina recommends this product!

Kemana aja yaa aku beberapa bulan ini baru cobain scrub ini… dulu aku gak terlalu percaya sama body scrub lokal wkwk🥲 karena aku selalu ngerasa gak works di kulit aku yg belang ini, akhirnya waktu dapetin PR Package nya scarlett ini aku coba seminggu 2 - 3x scrub dan ternyata works loh! gak ilang total sih belangnya, tp lumayan meratakan jd kalo foto gak terlalu keliatan belangnya wkwkw😂 menurut aku ini worth to try!

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

24 May 2024

akangskincare recommends this product!

Selama sebulan rutin make kulit terihat lebih cerah!!!!Pastinya nyaman banget di kulit, Aroma : Fruity - Floral - woody yang harum enak manis seger mood booster. Gak kasar dan gores kulit, Terasa kulit bersih, sehat , lebih cerah gak belang, dan lembab terhidrasi. Nah ini aku auto cocok langsung di kulit

Body Scrub - Loving imgfdn-3ec8cee1-10cc-4070-a356-5db383f96abc

Purchase Point : Endorsment

ji_wation

21 May 2024

ji_wation recommends this product!

Tektur lebih lembut dri scrub Scarlett Romansa dan Pomegranat. Kemampuan membersihkan bagus, tanpa melukai kulit.

Tp aku rasa performa mencerahkan masih lebih kelihatan yg Romansa? Hanya sedikit mencerahkan saja di area lipatan. Series Loving ini ada kelebihan sendiri, yaitu lebih lembab, sementara Romansa tdk semelembabkan itu di kulit.

Next bakal order lagi dan bakal kasih ke temen

Body Scrub - Loving imgfdn-057da51a-e780-4ac5-b7cb-27406875566b
Body Scrub - Loving imgfdn-a9e1bcc4-3ea4-4cd9-b091-c8b1c0ad540d

Derayaa

24 Apr 2024

Derayaa recommends this product!

waktu di bxp kemarin harganya cukup oke buat kantong aku jadi aku beli varian walking ini sama aja sih sebenarnya kayak varian yang sebelumnya teksturnya nggak bikin sakit di kulit enak banget bisa mengangkat sel kulit mati cuman ini wanginya lebih ke Feni minim banget ya

alfianita14

26 Jan 2024

alfianita14 recommends this product!

Body scrub yang wanginya enaakk bangeett floral dan soft. Isinya juga banyak. Untuk scrubnya sendiri cukup lembut dan ga kasar jadi ga bikin merah di kulit pas ngescrub. Dan dia ada kandungan ceramide juga jadi bagus untuk skin barrier. Tapi minusnya dia tu ngebilasnya harus effort banget. Soalnya kalo kurang bersih, dia cukup whitecast di kulit.

Scarlett Body Scrub imgfdn-f48bbbea-f4ad-42aa-9d0a-37b8f44e7284-2536353 1

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

09 Jan 2024

anggit_nin recommends this product!

Siapa yang ngerasa kulitnya udah kusam trus belang lagi.. Ihh itu tandanya kalian harus banget cobain body scrub yang varian loving. Kenapa sih harus scarlett yang varian loving??? karna nih ya kandungan di varian loving ini tuh emang dikhususkan untuk merawat skin barrier kita loh. Trus kalo rutin scrub badan bisa ngebantu untuk ngangkat sel kulit mati jadi gak ada lagi deh ya tuh kulit kusam. Yuk buruan cobain juga habis pake ini bisa jadi terloving loving deh!