27 Oct 2024
safaariani doesn't recommend this product!
Jujur aku kurang suka sama body scrubnya scarlett. Teksturnya thick bgtttt jadi agak susah diratain terus scrubnya kasar kecil kecil kadang bikin kulit aku jadi perih. Walaupun ampuh buat angkat daki tapi masih ada body scrub lain yg ngga sekasar ini dengan performa yg sama ampuhnya. So its not for me..
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Ini tipe scrub yang halus yaa jadi ga bakal bikin badan kamu iritasi. Biasanya kupakai setelah sabunan sih. Biar lebih wangi dan tetep menutrisi kulit. Aku biasanya pakai 1-2 kali seminggu. Kalau ditanya efek mencerahkannya, di kulitku ga begitu signifikan sih. Tapi aku suka bangettt sama wanginya
25 Oct 2024
Wattiw recommends this product!
Kemasannya bagus,lucu,wanginya lumayan enak dan seger tapi kalau di aku kurang worth it,teksturnya terlalu kasar menurutku dan mungkin karena aku kurang sabar makainya jadinya terburu-buru dan kurang maksimal hasilnya deh . Buat yang suka aroma manis-manis tapi nggak nyengat di hidung cocok deh pakai ini.
16 Oct 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Beli ini lagi Karena size nya gede sih, Dan harganya Masih masuk Di akal ya, wanginya juga awet, efek brighteningnya juga Ada, Dan beneran ngangkat kulit mati gitu. Happy ini awalnya wanginya Aku ngga suka, tapi lama" kecium wangi musk nya Dan Aku suka banget! Katanya sih happy ini Kaya wanginya YSL libre, pantesan Aku ngerasa Kaya pernah cium wanginya gitu. Fix bakalan repurchase lagi sih Aku yg variant ini.
22 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Dapet produk ini dari adikku, buat yang suka lotion scarlett happy pasti suka juga sama aroma body scrubnya. Scrubnya halus ga bikin kulit sakit, teksturnya lembut gampang buat digosokin ke badan. Habis dibilas kulit jadi lebih bersih, segar dan lembut. Habis mandi langsung pake lotionnya yang happy juga pasti wanginya tahan lama
22 Jun 2024
ayusgiarty11 recommends this product!
Dari isi limyn banyak yah, wanginya enak banget, tekturnya ada scrubnya mungkin buat ngebantu eksfoliasi, after pemakaian enak ko ke kulit
Tapi karena aku geng motoran yang suka panas panasan aka kurang ngefek brighteningnya, kaalau cuma buat eksfo kulit2 mati masih oke
04 May 2024
nevinurulokt recommends this product!
Gilak sih ini, baru nemuin lulur scrub yang enak dan comfortable banget di kulit badan. Biasanya kalo pake scrub perih tapi ini engga oy, enak banget selembut dan seharum itu memang. Hasilnya juga gak usah ditanya. Selain bisa bikin lebih cerah bikin lembab juga. ❤️
24 Apr 2024
Hilmanurul recommends this product!
Buat kalian yg suka sama wangi body lotion dan shower gel varian happynya scarlett, maka kalian juga bakalan suka sama body scrubnya karena wanginya mirip. Wanginya itu tipe wewangian floral dan bikin mood jadi happy. Butiran scrubnya halus dan tesktur body scrubnya cukup padat namun lembut. Kemasannya 250 ml dan aku biasanya pake scrub ini seminggu sekali, jadi cukup lama untuk ngehabisin produk ini. Scrubbing pake body scrub ini ga bikin kulit jadi sakit dan enak buat diaplikasikan ke seluruh tubuh. Setelah mandi pakai body scrub ini tuh rasanya kulit jadi lebih bersih, wangi dan juga kerasa lebih halus.
05 Feb 2024
dararizkyamalia recommends this product!
naaah kalo uda pake shower scrubnyaa waktu mandi, lanjut pake body scrubnya juga! buliran body scrubnya ini juga halus banget, texturenya cukup thick tapi creamy. bulirannya ga bikin sakit waktu digosok-gosok dikulit. jujurly ini kalo abis scrubbing kulit berasa bersih banget. dan kalo pake kombo varian happy ini, keluar kamar mandi auto semerbak wanginya. suweger puwol
04 Nov 2023
Niaangelina08 recommends this product!
scrub kedua ku setelah pernah cobain yg varian coffee. pas buka packaging aja udah kecium banget wangi poll 😍 kalo yg ini wangi nya seperti ada bunga dan jeruk gituu. scrub nya ga sakit sama sekali, klo slesai di bilas jadi auto licin kulit nya kayak terasa bersih🥰