Scarlett Body Scrub - Beauty Review

Scarlett

Body Scrub

Charming

Rp. 75.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

25 Apr 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Akhirnya habis jugaa body scrubku setelah berbulan-bulan . Tekstur scrubnya pas di kulit dan gak bikin kulit sakit, wanginya enak banget sayangnya kalau gak dikombinasi dengan body lotion atau body serumnya ya wanginya hanya saat mandi saja.

Scarlett Body Scrub imgfdn-4da277be-4235-4055-a152-1f5dd8a98ca6-2577087 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Dec 2023

sabilafashln recommends this product!

So far so good, aku suka tipe body scrub yang kaya gini. Di satu sisi agak thick gitu teksturnya jadi effort buat diratakan. Scrubnya juga haluss banget gak bikin sakit di kulit. Biasanya setelah diratakan aku tunggu dulu sebentar baru di gosok perlahan, lebih efektif buat angkat sel kulit matinya. Feelsnya dia kaya ada busanya gitu pas dibilas, kaya pakai body wash kurang tau juga itu kenapa dan lembab banget sih yang aku suka. Wanginya lumayan strong pas awal-awal pemakaian. Aku pakai ini serangkaian jadi lumayan bikin halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Dec 2023

urangcantik recommends this product!

Tipee Yang scrub nya kasar, gede dege gitu looo dan lama buat kering jadi harus nunggu lama buat scrub badan, wanginya not my type , wangi banget gilaaa, dan emang fungsinya lunturin daki kan ya sesuai fungsi aja tapii Aku lebih suka scrub yang lain sii,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Nov 2023

sabrina0 recommends this product!

Sama kaya product scarlett yang lain, wanginya pasti enak yaa! buat butiran scrubnya ga besar tapi ga kecil juga.. tetep kerasa bersih tapi ga sakit pas di gosoknya, dan abis bilas tuh kerasa kulit aku bersih dan yang paling aku suka dia bener bener moisturize kulit aku! kalo kalian pake ini, pastiin bilasnya bersih bgt ya, karna biasanya masih kerasa licin licin gt kalo belum bnr bnr bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2023

bumbleB recommends this product!

My 1st Scarlett Body Scrub! Cukup di luar ekspektasi nih scrubnya, in a good way yaa.. untuk harga yg affordable, isinya cukup banyak, body scrub ini juga enak banget banget dipakenya :) tekstur scrubnya cukup halus, ga sakit jg waktu dipakai, tapi efektif buat angkat sel kulit mati.. berasa banget tiap abis pake scrub ini, kulit langsung halussss lembut dan juga wangi! Wanginya pun kalem, sesuai namanya: Charming! Best pairing with the body serum & cream..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Menurutku ini salah satu scrub yang butirannya pas, ga kecil kecil amat atau gede banget. Aromanya lagi dan lagi masih tetap enak si Charming ini, manis, elegant dan ada sedikit hint of woodynya bikin aroma charming ini bisa banget dipake cewe cowo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Scarlett Body Scrub Loving

4.3(18)

Body Scrub

Loving

Scarlett
Mibelle Body Scrub Wishing Dust

4(1)

Body Scrub

Wishing Dust

Mibelle
Mibelle Body Scrub Shimmering Pixie

be the first to review!

Body Scrub

Shimmering Pixie

Mibelle
Mibelle Body Scrub Lovely Fairy

4.5(2)

Body Scrub

Lovely Fairy

Mibelle