Sariayu Eksotika Tanjung Body Scrub - Beauty Review

Sariayu

Eksotika Tanjung Body Scrub

nisa_NA

07 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Aku suka lulur ini sejak dulu,krn berasa pake lulur di salon & spa.. 😍 Teksturnya creamy,wanginya seger banget sampe semerbak sekamar mandi & terasa banget ada efek melembabkan kulit keringku.. 😍 Kalo abis luluran pake ini tuh berasa kayak abis keluar dr spa gt,badan jd lebih bersih,lembab & wangi banget.. 😍 Yg disayangkan cuma 1 : Kenapa diskontinyu siiiihh!??! 🥺🥺

retnowijayaanti

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Bunga tanjung ini termasuk wewangian favorit aku, wangi nya mirip wangi pengantin soalnya hehehehe. Aku paling suka varian lulur sariayu bunga tanjung sama Langsat yang ada wangi jeruk nya. Butiran nya lumayan buat ngangkat daki di kulit

Purchase Point : Sabar Subur

nafnii

17 Apr 2020

nafnii recommends this product!

awalnya si coba coba pengen tau baunya ehh akhirnya jadi suka banget deh sama produk ini, baunya itu lohh tahan lama menurutku. wanginya juga nyegerin banget. scrub yang lembut dan enak banget waktu di pakek. pas di kantong juga buat harganya wkwk

Saritria1707

10 Apr 2020

Saritria1707 recommends this product!

butiran nya scrub nya yg dibilang kasar engga dibilang halus juga engga ,, pokonya pas banget buat kita gosok2 ke badan , kulit nya gak sakit ,, Trus sel-sel kulit mati aku jadi langsung ke angkat gitu ,, aroma nya juga seger wangi bunga tanjung/melati gitu ,, pokonya suka banget sama body scrub ini 😍

thiny2

17 Feb 2020

thiny2 recommends this product!

Sebenarnya yang bikin aku ga suka sih ini tekstur dan wanginya. Bisa dikatakan masih 1 rumpun dengan melati, rada menyengat juga. Kalo kemampuan membersihkan so-so karena aku bukan tipikal suka dengan scrub teksturnya kayak lulur. Dibilangnya sih ada ekstrak nanas sama minyak essensial jeruk tapi ga bisa nyium sama sekali.

Purchase Point : Apotek Medika Farma 3