04 Jul 2024
Audita14 recommends this product!
Ini produk body scrub/lulur pertama saya ya, back ke awal tahun 2000-an.. saya rutin pijat badan sekaligus lulur seminggu sekali. Biasa pake body scrub mana aja yg lagi diskon. Ini termasuk salah satu pilihan. Karena lulur Purbasari mudah di dapet bisa beli di mini market jadi saya seringvpake lulur purbasari termasuk yg ini. Ok ya.. gak terlalu tajam dan ngeletek
05 Jan 2024
Windiwie217 recommends this product!
scrub'y lebih halus dri yg kemasan jar,lebih prktis juga krna tinggal pencet aja ga perlu di colek2 jdi lebih higienis,aroma juga lebih soft.rutin seminggu sekali klo ga lgi males,mayan bikin cerah keti n daerah pribadi🫣,lebih suka sbg pengganti sabun dr pda yg pke kering itu (luluran),recommend 👍
30 Sep 2023
cintara recommends this product!
Kemasan tube higienis & ga rawan jatuh kalo taruh kamar mandi. Kalopun mau bawa berpergian gatakut tumpah di tas, hanya ga travel friendly soalnya besar. Secara tekstur scrub 11:12 sama kemasan jar bulat saat udah diratakan. Wanginya biasa aja hehe. Tekstur scrub purbasari itu menengah yaa, contohnya ga seencer shinzui & ga sepadat scarlett. Aku sendiri paling cocok dengan tekstur scrub purbasari sejauh ini, jadi paling sering kupakai.
18 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Dari keseluruhan lulur Purbasari,aku paling sering repurchase varian ini sampai sekarang karena packagingnya simpel banget & gak bulky di rak kamar mandi.. 😁 Wanginya super creamy kayak susu bubuk balita gitu.. Teksturnya cream yg lebih kental dibandingkan lulur Purbasari yg kemasan jar,tp tetap mengandung scrub yg butirannya agak besar2 (sehingga terasa agak kasar),tp mudah diblend (gak berasa seret). Kalo abis luluran emang berasa lembab,bersih,cerah & gak kusam..
06 Apr 2023
dichaw recommends this product!
Lulur mandi susu ini butiran scrubnya menurutku lebih lembut daripada s****** sama m*****. Aromanya powdery milk dan semerbak, tapi gak bikin pusing. Setelah dibilas terasa lembut dan ada sedikit residu licin. Sayangnya udah rutin dipakai 2x seminggu menurut aku biasa aja hasilnya. Aku prefer scrub lain yg udah sering aku repurchase. So sorry😶
Purchase Point : Sakinah
03 Jan 2023
sunnyhaze doesn't recommend this product!
Sesuai dengan variannya, wangi dari lulur mandi ini bener-bener wangi susu segar gitu. teksturnya gak beda jauh dibandingkan lulur mandi purbasari yang lain. biasanya aku campur pake sabun mandi karena aku ga terlalu suka wangi susunya yang nempel. untuk melembabkan, merk purbasari menurutku juaranya sih. tapi aku ga repurchase karena di aku gada efek yang mencerahkan huhu
Purchase Point : Hypermart
04 Nov 2022
ringvi recommends this product!
dari jaman SMP uda pake ini. wangi milky soft, butiran scrubnya lebih gentle dibanding varian yg lain. kalo rutin pake beneran bisa mencerahkan dan melembutkan skin yg gradakan. isinya banyak harganya juga murcah......... worth it lah.
19 Aug 2022
egaulfah recommends this product!
kalo untuk masalah luluran, aku masih suka sama luluran dr purbasari ini.. karna butirannya engga kasar, besar & kdg bikin sakit gitu, butiran2nya masih tergolong halus, engga ninggalin licin dikulit ato lantai kamar mandi, bikin lembab dikulit, wanginya juga enak bikin rileks, gampang dicarinya.
Purchase Point : Hypermart
20 May 2022
sriimayangsarii recommends this product!
Suka banget sama brand ini karena udah menemani dari kecil sampe sekarang. Kualitasnya ga pernah berubah, malah makin bagus dan inovatif. Aku suka banget lulur dengan kemasan tube ini karena lebih hygiene, produk langsung dikeluarkan tanpa harus nyentuh isinya. Untuk butiran scrubnya soft banget, ngga berasa sakit di kulit.. hasilnya juga oke. Setelah dibilas rasanya bersih dan lembab, wanginya juga awet
01 Mar 2022
astylatifatulf recommends this product!
Enak banget dipake mandi! Scrubnya bisa membersihkan badan tanpa bikin sakit, tipikal scrub yang lebih lembut dibandingkan lulur pada umumnya. Cocok dipake sehari-hari sebagai pengganti sabun. Lembut pula kulitnya setelah pemakaian profuk ini. Wanginya ala-ala wangi hand body lotion dengan susu (wangi hand & body lotion di supermarket), tapi ngga bikin eneg. Kemasannya juga bentuk tube, lebih higienis dibandingkan lulur yang umumnya pake kemasan model jar. Kalau suka lulur yang scrubnya halus, ga terlalu berat buat dipake setiap hari, bisa banget cobain produk ini.
Purchase Point : Golden Swalayan Tulungagung