Purbasari Extra Squalane Body Scrub - Beauty Review

Extra Squalane Body Scrub

Rp. 0

Anggitakarima

25 Oct 2024

Anggitakarima recommends this product!

Aku jarang banget ketemu variant ini di online shop, dan baru tau kalo ada variant ini bulan kemarin. Ternyata wanginya enak juga yaa, tahan lama apalagi kalo ngga ada aktivitas berat cuma dirumah aja. Bersihin kulitnya mantep, scrub nya bikin kotoran di kulit hempass. Aku pakenya sebelum mandi, jadi waktu mandi dibilas pake sabun. Cerahinnya aku ngga merhatiin karna nanti kalo dipake rutin juga bakalan bikin cerah sendiri

arumdwns

21 Feb 2024

arumdwns recommends this product!

Sebenernya aku pake varian coffee milk, sayangnya belum ada ya. Sooo purbasari ini kayaknya reformulasi sama ganti kemasan. First the texture lebih smooth dan gak kasar, beadsnya tuh lebih enak di kulit. Wanginya duh coffee and milk best combination banget!! Hasilnya kulit tereksfoliasi dgn baik tanpa rasa kering or merah2 deh.

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm

16 Nov 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang mau di raguin lagi dari ini lulur,udh legend bgt dari jaman nenek gue🤩murah,kualitas jg ok lah,beneran ngefek,dari pada pake body exfoliate gel mending pake ini,daki auto luntur,ngefek juga buat melembutkan.auto lembut bgt kalo abis pke ini kulit badannya.love bgt sama semua variantnya💜kalo lg dirumah aja dan pengen lulur ya pake ini cocok bgt🤗🤗🤗overall ok ,💜soal wanginya menurut aku ok semua kok

Purbasari Lulur Mandi Habbatussauda

4.2(11)