Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub

Syifaamaliah

Oily, Light, Cool

19 Dec 2024

Syifaamaliah recommends this product!

Body scrub nya wangi buah seger banget sih! Bikin kulit lebih halus dan cerah, udah gitu di gosok ga sakit ga ada rasa ketarik. Sewangi itu! 🤩 packaging juga lucu warna ungu gemes, nagih sama body scrub ini kotoran di kulit ke angkat semua jadi bersih🍇💟

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-433bf531-a02c-4f6e-9521-4315f114fb41
Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-b731c969-428a-479a-bfe2-0bd6d2cd1503
Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-db70b058-d917-4ad0-977c-15d72b9d2233

auliaamardita_

09 Dec 2024

auliaamardita_ recommends this product!

JUJUR BARU PAKE INI SEKITAR SEMINGGU LALU, syokk beratt ini wanginya enakk, trs bulir scrubnya alus ternyata, jadi sekeras apapun gosok gaakan sakit🫵🏼🫵🏼 enak bgtt keangkat semua dakinya😭😭😭 pas dibilas juga masih kecium wangi scrubnya, bahkan sabun mandiku kalah wangi sm ini🥰🥰🥰

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-333304c3-5f8f-429f-876b-f157165502d4

Navesgia

30 Nov 2024

Navesgia recommends this product!

Suka parah sama bodyscrubnya, abis pulang kerja luluran pake ini langsung ilang rasa capenya, seger banget, kulit aku jadi berasa bersih, daki daki aku terhempas pake bodyscrubnya, recommended banget sih, bakal aku stok terus

sanybolang

26 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

make ini versi 30ml travel size, bener2 ke angkat daki di badan, wangi aroma buah, dan galengket after make ini, bersih banget setelah dibilas, ngurangin belang di telapak kaki, dan bikin badan mulus,tampak sehat, sesuka itu aroma buah2an khas dr naturally speaking 🎀💗

dedewiaa

25 Oct 2024

dedewiaa recommends this product!

Suka! Scrubnya ga sakit, wanginya enak, dan bisa bikin kulit cerah. Awal dapet free pas JxB terus kepo cari-cari eh kok menarik, sizenya segini tapi murah dan ternyata brandnya Erha. Silahkan coba aja deh sendiri dan aku sendiri pasti beli lagi kalo abis

sarirahmawatiii

23 Oct 2024

sarirahmawatiii recommends this product!

Enak wanginya aku sering pake sesusah mandi biki cerah kulit wanginya anggur gitu dan srubnya enak ngga bikin iritasi dan ini salah satu body scrub yang aku repurchase karena sebagus itu. Kalian wajib coba harganya juga affordable dan banyak di e-commerce

firyalane

Oily, Medium Dark, Warm

12 Sep 2024

firyalane recommends this product!

Semua aspek dari body scrub ini aku suka. Packagingnya proper bgt yang paling juara buat mikirin cara penyimpanan yang paling secure karena ada double penutup jadi meminimalisir anti air. Wanginya itu loh kayak yogurt berries dicampur smoothies. Teksturnya lembut dikulit tapi daya angkat kotorannya juara karena banyak sel kulit mati ke angkat. Poin plusnya wanginya stay tahan lama di kulit loh. Harganya under 100k aku samgat rekomendasi bagi kalian yg lagi cari body scrub angkat sel kulit mati tanpa basa basi & tetep lembut di kulit less iritasi wajib coba bgt

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-9237712b-d841-4b89-8aae-8a46de571dd1

Tiara26

06 Sep 2024

Tiara26 recommends this product!

Menurutku dengan harga segitu masih oke sih, karena emang beneran ngangkat kotoran dan sel kulit mati jugaa. But yang paling aku suka itu beneran bantu bikin halus kulit mana bulir scrub nya juga ga bikin sakit 🥹🥹💗💗
Wanginya juga oke cuma ga terlalu nempel lama

gartilla

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2024

gartilla recommends this product!

GUYYYSSSS kalian harus cobain ini wangi bangettt! mana scrub nya ga bikin sakit gitu dehhh, wanginya bener bener calming, buat yg udah kerja seharian ngilangin capek cocok bgt pake ini pas mandi malem. after bilasnya jadi lembut lembabbb ✨

claudiaelizabeth

Oily, Light, Cool

26 Aug 2024

claudiaelizabeth recommends this product!

Buat aku yang mager scrub badan jujur ini kebantu banget, wanginya juga enak wangi buah anggur yg soft calming gitu, scrubnya jg halus butirannya, after bilas kulit jd lebih halus dan wanginya jg tahan lama banget di aku tahan 8 jam. Bener-bener affordable jg harganya

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-e8d390e5-f7f1-4ac4-be89-7b171cd0a76c
Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub imgfdn-d4a2ce28-c3a6-44a3-a656-7997b0f9088a