Mirael Sugar Scrub - Beauty Review

Mirael

Sugar Scrub

Rose Tea

3.3

peacockgreen

20 Aug 2024

peacockgreen doesn't recommend this product!

Awalnya excited mau nyobain scrub beraroma rose ini karena aku suka wangi mawar. Wanginya memang enak sih dan cukup bertahan lama, at least in my bathroom hehehe.. Sayangnya butiran gulanya masih kasar, lumayan berasa gritty nya di kulit dan jumlah scrubnya ini juga kurang banyak ya. Tapi adonan selain scrubnya cukup baik menurutku, karena melembapkan kulit bahkan setelah dibilas. Mungkin kalo brand-nya mau refomulasi pakai butiran yg lebih halus, aku mau coba lagi.

Purchase Point : Beautyhaul

mayaajeng

06 Apr 2023

mayaajeng doesn't recommend this product!

Huhu aku kira awalnya sugar scrub yang bakal larut di air atau model sugar scrub nya treehut. Sesuai namanya sugar scrub, teksturnya agak kental gitu,butiran gulanya terlalu kasar (beneran gula pasir), wanginya enak rose gitu, cuma karena teksturnya terlalu harsh jadi dipakenya agak sakit dan panas not sure kalau dakinya jadi keangkat karena bukan micro scrub gitu butirnya yang enak kita pake di kulit. Harganya affordable dan isinya banyak but its a no from me🥹

fairikha

26 Dec 2022

fairikha recommends this product!

Utk ukuran scrubnya sendiri gak bisa dibilang halus ya, cukup berasa dikulit, jd saran aku klw kulit kamu sensitive gosok nya jgn terlalu kuat . pelan pelan aja supaya gak berasa sakit. Karena ini scrub yg berbentuk gula, jd ketika di gosok gak akan keliatan daki daki yg rontok guys , tapi tetap kulit tereksfoliasi dgn maksimal kok. Cara pakainya sama seperti scrub pd umunya, hanya saja setelah selesai digosok kita diamkan sekitar 5 sd 10 menitan biar kandungannya bisa menyerap kekulit dan dpt digunakan 3x dlm seminggu ya biar hasil maksimal. Aku pribadi sangat enjoy dgn scrub ini , setiap kali pake ini berasa happy banget karena wanginya ku suka sekali, manis tapi gak bikin pusing. Terus Dibilasnya super gampang, gak ninggalin kesan licin dikulit. Afternya kulit jd halus bersih/cerah dan berasa lembab seharian ..