3.8
17 Jan 2025
cintara doesn't recommend this product!
suka banget leivy scrub goat’s milk jar biru sebelumnya maka excited explore varian lain, berujung zonk huhu aneh kaya santan yg ga enak+strawberry artificial, kurang segar & ga manis strawberry susu. tekstur tidak padat dan agak liat. melembabkan standar aja. yg aku suka bentuk jar memudahkan sama kaya goat’s milk gaperlu diputar tinggal dibuka ke atas.
08 Jul 2024
fluffypotatow doesn't recommend this product!
leivy aslinya aku suka banget sabun sama handbody lotionnya, jadi aku expect lumayan tinggi ke scrubnya tapi ekspektasiku lgsg jatuh mendubrak setelah aku beli ini. cuyyy sabun ama lotionnya tuh enak semua baunya?? aku ga expect?????? kok scrubnya wanginya begini??😭 ga ada strawberrynya samsek oi... ini kayak bau santen tapi artificial....😔 penemuan paling sedih 2024 (mungkin krn ekspektasiku ketinggian kaliya)
dan ga ada efek apa2 juga... also susah buat ngambil produknya karena teksturnya kayak licin kenyel(?)... sebenernya bagus sih ya buat kulit sensitif krn scrubnya alus ga yg harsh, tp beneran cukup effort buat ambil produknya....
(( tp ttp plg shock sm aromanya maaf, mungkin bs diimprove supaya seenak si sabun or lotion )) 😭🙏🏻
13 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Tektsur butiran scrubnya halus tapi mampu meluruhkan kotoran di permukaan kulit. Wangi stroberinya manis dan segar. Scrub ini gampang diaplikasikan di kulit karena engga terlalu kental , cepat mengering, dan engga butuh waktu lama untuk dibilas. Efek mencerahkannya biasa aja sih menurutku, tapi kulit jadi halus seketika dan wangi.
19 Dec 2021
mentarigazali recommends this product!
pas buka kemasan pertama, aroma strawberry nya enaakk. butiran scrubnya halus, dan aku suka karena dia ini tipe scrub yang begitu diusap ke badan cepet kering dan nempel ke badan dan gak perlu gosok terlalu kuat dan lama daki udah luntur. abis di bilas kulit gak jadi kering, tetap lembab dan halus. sayang aroma strawberry nya menurutku ikut ilang begitu scrub di badan di bilas pake air.
29 Mar 2021
nurrizkykurnia recommends this product!
Produk ini aku suka karena wanginya yang tahan lama dan tetep lembut gitu deh. Meskipun efek lainnya engga ada yah di aku ini tuh kaya sekedar sedikit angkat kotorannya tapi dia ngasih efek lembab yang lumayan tahan lama di aku. Tetep sih suka ini cuma karena wanginya aja
Purchase Point : Transmart
08 Jan 2021
savitriayu recommends this product!
Lumayan bikin bersih dan wangii, wanginya juga awet, sampe bikin se kamar mandi semerbak wangi. Kalo untuk efek cerah belom keliatan, soalnya sering lupa pake rutin juga, soon kalo misal bisa mencerahkan, aku edit reviewnya, but for sure leivy is never dissapoint me☺️
28 Jun 2020
Catheriinezh recommends this product!
beli ini karena iseng setelah nyoba vienna body scrub, sesuai claim, anti aging tapi untuk mengangkat daki engga ya sist,karna memang bukan lulur, lumayan, scrubnya kecil kecill banget,aga licin, but tetep bagus, repurchase, maybeeee
06 Nov 2019
thiny2 recommends this product!
Setelah sukses beli varian honeynya, aku mau coba varian lain. Berhubung aku punya masalah kulit badan juga dan berpengaruh digaya hidup aku yang makin tambah ga sehat (karena dah mulai kerja), aku memutuskan cari body care yang benefit.
Packaging sama seperti aku beli sebelumnya (walau teteup makenya muter ga buka seperti biasa). Harumnya emang ala stroberi, scrubnya buatku standar, bisa ngangkat dosa-dosa juga ditubuh😂
Sayang sampe sekarang ngaruh ga digaris-garis halus dibadan ga, concernya di anti aging sih. Purchase? Yah boleh lah selama ngelembapin dan ga bikin kering banget dibadan😁
Purchase Point : Medika Farma 3
14 Oct 2019
Pammy_sastro recommends this product!
Kemasan: jar dengan tutup flip top.
Isi: scrub dengan butiran exfoliator berukuran kecil dengan aroma strawberry.
Hasil: kulit menjadi bersih, segar, dan lembap; memiliki efek cerah instan; aroma strawberry-nya menenangkan.
Purchase Point : Golden Market
02 Aug 2019
Scrubnya lumayan kasar dan work sih untuk mengangkat daki , wangi stroberinya seger banget , setelah pemakaian kulit jadi lebih kencang sama bersihan. Tapi untuk mencerahkan kulit yang gelap ngga ngefek sih kalo menurut aku