3.7
21 May 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Ini sebernya awalnya bingung aku buat scrub badan atau wajah alhasil kupake buat badan packagingnya tube kebawah testurnya gel ada butiran warna merah yg kl dipecahin nyampur gitu. Aku pake hasil akhirnya kayak bulir² kotoran gitu bersih juga pake ini, untuk wanginya sendiri seger tomat
03 Dec 2024
Mega_1710 doesn't recommend this product!
Kalau badan lagi berasa kotor tapi males luluran, pakai Herborist Exfo ini adalah kunci! Sat set tinggal oles, kotoran keangkat, udah deh bilas sekalian mandi. Tapi minusnya nih, abis kotoran keangkat tuh kayak lengket bgt bekasnya, di bilas pun rada susah, harus pakai sabun berkali kali
27 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Eksfoliasi gel untuk badan yang mudah di gunakan. Dengan aroma tomat yang segar. Cara penggunaannya juga sangat mudah tinggal di tuang ke area yang mau discrub aja lalu langsung di gosok. Kalau aku pakai 2 kali dalam seminggu. Rekomen nih kalau gk mau yang ribet- ribet
22 Jun 2024
ayusgiarty11 recommends this product!
Packagingnya biasa aja, pake tube standar
Wanginya aku paling suka yang varian ini di bandjng 2 varian yang lain, aku pake seramgkaiannya herborist yg ini, lumayan membantu buat eksfo kulit2 mati tapi buat efek mencerahkan agak lamaaa banget
08 Mar 2024
mashadasha doesn't recommend this product!
wanginya enak, nggak pasaran. Ini scrub tapi kalo dituang ke tangan gampang jatoh saking encernya, huhuu. Trus mungkin karena fragrancenya kuat, kalo keringetan dikit, bau badan. Susah dibilas, saking susahnya scrubnya nempel di sela-sela jari & telapak bagian ounggung
Purchase Point : Palapa Toserba
23 Feb 2024
bellafirdausya recommends this product!
kayanya yang aku pakai ini formula baru. soalnya liat review yang lain kok kaya beda gitu tampilannya. tbh aku suka pake scrub ini karena ngangkat kulit matinya bener bener serbersih itu. butiran scrubnya ga menyakitkan, dan super wangii. selesai dibilas muka jadi lembut banget
16 Feb 2024
vsciel recommends this product!
Setelah mencoba beberapa varian exfoliating gel dari merk Hana***, kini mencoba merk Herborist yang ternyata aku lebih suka produk ini! Harganya sama-sama murah meriah, bedanya tuh Herborist setelah pemakaian nggak ada rasa lengket dan bulirnya tuh ga bikin nempel2 di bulu halus karena mudah dibilas dan lebih terasa melembabkan, jadinya agak bikin kulit cerah. Petunjuk pemakaian bisa digunakan tubuh dan wajah, tapi aku cuman pake di tubuh doang dan buat jadiin scrub bibir. Wanginya manis yang cukup semerbak, bikin feel saat pemakaian jadi lebih menyenangkan. Dipakainya saat kulit kering, digosok-gosok memutar sampai produknya terbentuk bulir, terus dibilas.
12 Dec 2023
sherlikhub recommends this product!
Exfoliating gel yang wanginya membuat aku jatuh cinta, seperti wangi permen karet yang menggoda, membuat mandi jadi memiliki sensasi tersendiri karena aromanya.. untuk exfoliatinya mode midle, bulirnya cukup halus, dan sisa2 exfoliasinya berwarna pink, jadi lucu, sesudahnya menimbulkan rasa halus dikulit.. wajib bgt buat kalian coba
15 Sep 2023
Cndycandy recommends this product!
6/10. Yang aku suka dari produk ini tuh ga kasar trus murah juga dan isinya banyak. Dia tuh tipikal scrub yang kalau digosok jadi menggumpal gitu bukan kaya lulur yang ada kerasa ada butiran scrubnya. Tapi sayangnya aku ngerasa kurang untuk exfo kulit atau ngangkat kulit matinya. Selain itu wanginya agak bikin pusing buatku. Overall masih lumayanlah.
20 Aug 2023
indanaaz doesn't recommend this product!
Sejenis lulur tapi bentuknya lotion. Dari segi efek sih untuk ekfoliasi kulit saat mandi menurutku kurang works ya. Lebih enak yg lulurnya aja berasa lebih nampol. Tapi wanginya seger sih dan ini tuh produknya buanyaak jadi awet. Tertarik karena banyak diskon juga