Hanasui Vita Smoothies Body Spa Exfoliating Gel - Beauty Review

Hanasui

Vita Smoothies Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

3.3

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Body Spa Body Exfoliating Gel Rainbow dari Hanasui sangat menyegarkan dan membuat kulit saya terasa halus. Butiran scrubnya lembut namun efektif mengangkat sel kulit mati. Aroma buah-buahan yang segar membuat pengalaman mandi semakin menyenangkan.

TheresiaCahya

11 Mar 2025

TheresiaCahya doesn't recommend this product!

Not recommended! Bikin kulit makin kering, susah bgt dibersihin nya, dibilas air pun ga hilang, telapak tangan jadi kering keriput. Daki nya itu residu dari gel nya, bukan daki badan. Mending pake Purbasari deh.

ChequititaPutri

Oily, Medium Light, Cool

03 Feb 2025

ChequititaPutri recommends this product!

Daki daki keangkat bgt meskipun ngga langsung instan hasilnyaaa, tapi 3 bulan ini kerasa bgt efeknyaa 😻 yg paling penting ga lengket si, jadi tetep nyaman dipakai. harga murce under 25k, uda dapet ukuran 180ml yg seworth it iniii. suka sekali pokoknyaa

Vita Smoothies Body Spa Exfoliating Gel  - Rainbow imgfdn-ad57aebd-d26a-460f-95e7-35675976ef26

igotsanshine

31 Jan 2025

igotsanshine recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain produk eksfoliasi. Tadinya mau coba salsa yang hand jebb, cuma penasaran sama exfoliating gelnya hanasui. Menurutku dengan harga cuma 15rban ini udah worth to buy banget sih. Dia tuh tipikal yang exfoliatingnya gentle. Gak bikin kering dan kasar. Malah aku ngerasa kullit lebih smooth setelah pake ini. Aku juga eksperimen gak pakai body lotion setelah exfo pake ini, dan ternyata gak kering sama sekali! Tetep lembap seperti sebelumnya. Bahkan coba pake ke muka aja mukaku gak iritasi (please jangan dicoba takut gak cocok di kalian) love you, hanasui!

ismiyahsaputri

25 Dec 2024

ismiyahsaputri recommends this product!

Ga paham sama konsep scrub ini. Sebenernya bagus karna bentukkannya tube gini, berasa lebih higienis. Tapi, setelah di baurin ke kulit dia kayak ga nge scrub kulit. Kulit matinya ga ke angkat. Untung gabikin kulit iritasi jadi bakalan di abisin sih. Repurchase sepertinya engga

vindarianty

28 Oct 2024

vindarianty doesn't recommend this product!

Pertama kali coba langsung ya ampun 😫😫😫 sama sekali ga keluar dong daki nya, cuma remahan kecil2 doang itu pun cuma di beberapa bagian aja..
Sumpah ga puas bgt mau pake body scrub tapi kaya zonk gitu ga ngeletek daki dan kotoran nya 😫😫
Mana cepet bgt kering nya, jadi pas mau di gosok tuh udah keburu kering duluan..
Dan klo pake nya di kamar mandi dan agak keringetan dikit, ga bakalan bisa di gosok keluar daki.. Byee deh untuk produk ini di aku
Sumpah kalo di aku bener2 ga cocok 😭😭😭 dan ga se pengaruh itu...

erifebb

Normal, Light, Cool

23 Oct 2024

erifebb recommends this product!

scrub dari brand lokal ini jangan diragukan lagi deh bener bener bagus bangett di kulit aku, kulit mati pun sampe rontok dengan hitungan beberapa detik udah gitu bikin wangi lagi di badan tahan lama, wanginya pun wangi yang seger gitu manis buahh

DeolindaTara12

19 Oct 2024

DeolindaTara12 recommends this product!

Mantap bener! Beda ya ini pemakaian dengan exfo serum gitu ataupun lulur! Ini tuh dakinya langsung ke angkat tanpa effort lebih terus pas dipakai ga kerasa berat(?) Harumnya juga enak! Mantap sih kulit bersih jadi ini, debu debu ke angkat dan lembut di kulit

Vita Smoothies Body Spa Exfoliating Gel  - Rainbow imgfdn-6a3e8d6b-4262-4d7c-ab2c-5777061fa56a

denissamz_

17 Oct 2024

denissamz_ recommends this product!

Daki gua langsung keangkat woeee
Tanpa effort!!
Feelnya beda banget sama pake lulur yang digosok agak keras baru bisa ngangkat daki, apalagi kadang ngerasa butiran scrubnya kasar banget. Tapi produk ini nggaaaa
Must have banget pkoknya!!!

Vita Smoothies Body Spa Exfoliating Gel  - Rainbow imgfdn-13b8f8a5-a9e8-4825-b0ef-00e0b422287f

Lidyalukita

16 Oct 2024

Lidyalukita recommends this product!

Seneng banget nemuin produk Vita Smoothies, kegiatan exfoliating yang dulu aku males lakuin sekarang jadi menyenangkan banget karena ga perlu waktu lama langsung hempas daki-daki di badan. Wanginya juga seger banget suka banget pakenya. Harganya juga terjangkau untuk tube yang besar.

Purchase Point : AEON