26 Aug 2023
meiliemarcos recommends this product!
Udah pake 2 bulanan. Cuma agak ragu karna ga brasa brighteningnya sama skali. Cuma bagus buat angkat sel kulit mati. Tekstur scrubnya juga sy suka yg agak kasar biar ga cape pelintir2 smua badan 😅 hsil stelah bilas lembab tp ga berminyak. Okelah
08 Jun 2022
hartantistwn recommends this product!
Awalnya karena ade aku yang iseng beli. Lama kelamaan jadi nagih karena wanginya. Setelah pakai ini tuh, kulit jd lebih halus. Dan lbh bagus memang ada garamnya untuk scrub. Tapi agak susah cari produknya mau di online atau offline store...
18 Dec 2020
Putinilams recommends this product!
satu kata buat scrub ini: AJAIB!! Baru kali ini aku cobain scrub yg teksturnya kayak garam/gula kasar begini. Sempet parno soalnya dia gede2 banget butirannya, tapi ternyata super ampuh. Suamiku belang udah sebulan ga ilang2, aku scrub-in pake ini langsung hampir sama lagi warna kulit nya. Auto cerah soalnya kulit mati beneran keangkat semua. Gosoknya pelan-pelan ya biar nggak perih. Bakal Repurchase sih fix
Purchase Point : JD.id
21 Mar 2020
itslusianaf recommends this product!
belinya di jastip kl, awal buka hemm wangi nya norak banget ga sukaa, tapi pas dipake wanginya jadi ngeblend gitu loh, jadi ga terlalu nyengat, and texture nya mantulll, scrub nya gede and will melt right away waktu kamu gosok2, dan abis pake ini bener bener keliatan daki ke angkat semua, I would highly recommended this to you girslll
09 Jun 2019
baru aja ngabisin satu jar. scrubnya gede2 jadi kerasa bgt pas digosok ke jerawat punggung. setelah dipake efeknya kulit jadi halusss bgt dan kerasa sangat bersih. wanginya kurang sih ya. tapi tetep aku suka bangett produk inii! pasti repurchase ❤️