14 Oct 2021
nadyasahnaz doesn't recommend this product!
This is the facial wash but has scrub in it. Tipe scrub nya kecil, halus masih smooth..not to rough lumayan gentle untuk bersihin muka. Wangi nya strawberry tp ga trlalu strong masi nyaman bgt dipake. I recommend the soy fw one lebih bagus itu sih. Kalau ini sih menurut aku pricey aja dan masih byk produk lokal dan mirip kaya gini. Feelsnya abis dipake jg bersih.. dan ga bikin sakit pas di scrub..ada tekstur liquid nya jg jd ga full scrub.
22 Apr 2021
Dea_kisahkulitku recommends this product!
Tekstur cleanser ini gel yang gampang banget meleleh di tangan. Warna gel nya putih susu. Jujur, pas pertama kali pake ini kaget banget karena busa nya minim banget dan super gentle! Sampai bingung aku, sehabis dibilas rasanya gak kaya cuci muka 😅 tapi pas ngeraba muka, gak oily samsek! tp cleanser ini cuma pas di aku kalo lg masa-masa dry skin. kalo pas lagi oily pol gk kerasa terlalu bersih :') i recommend this for you all who have dry, sensitive or dry oily combo!
24 Oct 2020
rency recommends this product!
Aku beli yang ukuran 50ml harganya sekitar 290rb. Wanginya enak strawberry bgt, jd menyenangkan pas dipake. Ada butiran scrub tp halus. Jd ga ngerusak tekstur muka juga. Aku sih biasa pake seminggu sekali sd dua kali. Dan ga bikin kering kalau di aku.
Purchase Point : Sephora
15 Sep 2020
Chandralestari recommends this product!
Ingin menangis karna sukaaaa banget wanginya terus emang teksturnya ada butiran2 halusnya dan setiap cuci muka butiran itu ilang sendiri, gak harsh kaya exfoliator lain yg butirannya agak gede nah yg ini haluuuus banget. Abis dipake dimuka juga langsung berasa efeknya. Gak dipake setiap hari sih, karena sayang, agak mahal buat sebuah facial wash. Jadi dipake kalo lagi pengen aja.
Purchase Point : Sephora Online
08 Aug 2020
viliem13 recommends this product!
Ini produk yang super banget sih. Butirannya alus banget dan melt pas di gosok ke muka. Sekali pake muka berasa alusnya luar biasa. Wanginya juga enak dan seger. Gak ada kesan lengket setelah di bilas, tapi gak bikin berasa ketarik juga mukanya. Over all ini produk sih bagus banget.. yang kurang tuh cuma satu, harganya mahal bok. Hahahha cuma dengan kualitas kayak gini sih super wothit lah..
04 Dec 2019
celineceline recommends this product!
bener2 wangi strawberry, dan butirannya kecil2. texturnya kayak selai strawberry yang agak encer dikit. muka ku oke2 aja pakai ini, gak bikin jerawatan atau iritasi. tapi aku masih jauh lbh suka fresh cleanser nya
Purchase Point : Sephora Online