azzahraps recommends this product!
tipikal body scrub favorit aku karena butiran scrubnya lembut serta gentle! kulitku gampang sensitif kalo kena scrub yg kasar gituu, but this one sooo good. wanginya juga enak pol yg semerbak gitu, bikin kulit jadi lembut dan gongnya bisa buat mengatasi kulit belangkuu BESTTTT

fai_najla recommends this product!
selama kurang lebih 14 hari aku coba pakai secara rutin, JUJUR hasilnya BAGUS BGT. suka bgt sm teksturnya yg lembut dan ga bikin kulit rusak dan kering, trs juga wangi nya mirip parfum mahal, jadi beneran enak bgt pas dipake. fiks aku bakal repurchase lagi sih😻
AnnisaAprilliani recommends this product!
Suka banget sama produk nya karena ngebantu mencerahkan kulit ku dan ngebantu mudarin bekas lukaaftermakeprodukinikulitterasalebihhaluscerahlembab jugaa tekstur nya juga haluss enak gak pirihh dan wangi nya itu loh bkin nagih 😍🥰
syaidananda recommends this product!
yang aku suka tekstur nya itu unik, wangi nya lembut, pas di bilas mudah banget licin gitu. menurut aku buat orang yang punya kulit kering, wajib cobain si body scrub finally found you yang satu ini ya
szeriosa recommends this product!
Baru rutin pakai ini selama dua mingguan, dan udah kerasa kulit jadi lebih cerahan. Teksturnya kayak slime jadi pakenya pas keadaan kulit lagi basah yap! Scrub nya juga menurutku udah pas jadi gak bikin kulit sakit.. dan yang bikin aku suka itu after bilas nya huhu kulit jadi lembutttt banget dan wanginya lumayan nempel meskipun udah pake lotion...

Shaniahanyi recommends this product!
Aku sudah beberapa hari pakai body scrub ini dan ternyata cukup suka sama hasilnya. Hal pertama yang aku notice itu teksturnya. Scrub-nya menurut aku cukup lembut dan beads-nya nggak terasa terlalu kasar di kulit, jadi pas dipakai untuk scrub masih nyaman dan nggak bikin kulit terasa sakit. Aku biasanya memang kurang suka scrub yang terlalu kasar karena setelahnya kulit malah terasa kering atau kemerahan.
Wanginya juga enak dan menurut aku nggak terlalu menyengat. Setelah selesai scrub-an dan dibilas, kulit terasa lebih bersih, halus, dan lembut. After-feel-nya juga nyaman, nggak bikin kulit terasa ketarik atau kering. Kalau dipakai rutin, kulit terasa lebih smooth dan kelihatan lebih fresh.
Menurut aku body scrub ini cocok buat yang suka body care dengan tekstur scrub yang lembut tapi tetap bikin kulit terasa lebih halus setelah pemakaian. Apalagi kalau lagi pengen perawatan badan di rumah supaya kulit terasa lebih lembut dan terawat. Sejauh ini aku cukup enjoy pakainya dan bakal lanjut pakai secara rutin.
a day ago
Yulisukma14 recommends this product!
Aku suka banget sama scrub dari finaly found you wanginya enak dan bikin kulit lembut dan wangi
aku udah pake mau 2 bulan kulitku jadi lebih cerahan dari seblumnya pokonya ga nyesel tau produk scrub dari finally found you
Latifah230802 recommends this product!
Lagi rutin body care dan coba FFY Black Rice+ AI Body Scrub. Setelah 14 hari, kulit terasa lebih smooth dan tampak lebih cerah. Teksturnya juga nyaman dipakai dan bikin kulit terasa bersih setelah eksfoliasi. 💜👑

ellensaufika recommends this product!
Keracunan mamah amanda zahra & turns out emg sebagus itu ga overclaim beneran bagus, teksturnya best bgt siy kaya slime, ga bikin sakit & perih tp works bgt angkat sel kulit mati & mencerahkan, best buy 2026!

deasyptrrr recommends this product!
Aku suka banget sama scrub ini karena scrub beadsnya terasa pas, ga terlalu kasar tapi tetap bikin kulit terasa lebih halus setelah dibilas. Wanginya juga lembut dan bikin pengalaman mandi jadi lebih menyenangkan. Setelah rutin dipakai, kulit terasa lebih lembut dan kelihatan lebih cerah. Menurutku cocok buat yang lagi cari body scrub yang nyaman dipakai untuk membantu mencerahkan kulit.