Darodji Lulur Ibu - Beauty Review

Darodji

Lulur Ibu

chasabilah25

17 Jan 2022

chasabilah25 doesn't recommend this product!

Lulur sempet hype pada jamanya sampe mamah aku jadi reseller ini tapi kurang laku ☺️💔 jadi berimbas dari pada kadarluarsa saya yang abisin. Lulur ini aku lebih suka nyebut dia scrub sih dari pada lulur karena tingkat kekasaranya manteb banget gosok terlalu kesar bisa ke lecet karena serbuknya yang gede menurut aku. Aku kurang suka baunya sih karena bau bau gosong gitu jadi ngga memberikan efek calming relaxing pas lagi mandi mudeng kan ya sebagai penikmat healing di kamar mandi dengan body care wangi tuh nomer 1. Nah bersihin residu nya juga berat banget karena habis pake kulit bukanya jadi putih malah jadi item gitu lengket. Sudah kapok 🤒🙏🏻 ngga akan repurchase lagi buat harganya mahal juga menurut aku buat kualitas kaya gitu sorry.

el_shinta09

Normal, Light, Neutral

26 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Ini lulur hits pada zamannya. Hampir semua artis diendorse lulur ini dan bertebaran olshop jualan ini. Akhirnya aku teracun juga ditambah kondisi punggung tanganku yg belang krn naik motor siang2 ga pake sarung tangan. Untuk kemasan aku suka, unik gitu kyk pot dari tanah liaf padahal plastik. Terus lulurnya warna hitam pekat dan baunya kek gosong. Setiap pake ini dikomplain terus karena baunya yg dianggep aneh sama ibu. Scrubnya gede2 dan lumayan kasar. Hasilnya lumayan ada sedikit perubahan di aku setelah dipake.

irmaruky_1105

Dry, Light, Cool

01 May 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

untuk masalah lulur atau yg kerennya dibilang body scrub, aku tu termasuk pecinta lulur tradisional. entahlah aku ngrasa beneran bisa bikin kulit sebersih itu dan cerah. please noted, cerah ya bukan putih. ini produknya wrn hitam dan baunya kayak bau kopi gosong. mmg lil bit uncomfortable sama baunya ya, tp khasiatnya jgn ditanya 🤤 aku uda pake ini sampe 8 pot cm skrg uda tdk lagi krn temenku uda ga jual lagi, dan di luaran sana banyak fake nya. pas abis pake lulur ini, kulit halusssssss bangett dan slowly but sure bekas2 gigitan nyamuk dissapear

Purchase Point : Whatsapp

fitput

11 Jan 2020

fitput recommends this product!

Duuuhh jadi flashback kalo inget produk ini. Epic parah guys! Sampe aku berani jual dan terbukti cust pada puas. Darodji lulur ibu original dikemas dalam pot jar yg mirip pot tanaman. Lulur ini berwarna coklat gelap yang terbuat dari bahan-bahan natural. Wangi nya agak bau gosong sedikit + wangi kopi + wangi rempah. Enak banget tiap pake produk ini tuh kulit jadi cerahhhhhhh dan lembab, bisa mengatasi jerawat juga. All in one! Tapi sayang sekarang gak tau harus beli ini dimana, karena dulu beli nya langsung ke owner. Mungkin ada store nya di jogja? idk.. Alternatif dari produk ini banyak sebenernya kayak lulur madu by ibu soraya, tiff body.. tapi emang gak ada yg ngalahin lulur ibu!

nada2312

13 Jul 2019

mau Tanya dong beli ginian lagi dimana yaa...ini tu lulur paling awet yg pernah aku punya Dan bisa dipake keseluruh badan termasuk wajah...baunya kopi Dan Ada rempah rempahnya...dulu muka mulus inget2 lagi karena rajin pake ini...sekarang jadi banyak bekas jerawat...mau stok ini lagi...yg pasti Cari orinya...

tisast

25 Jun 2018

Lulur ini sempet hits banget pas taun2 2012. Sempet make ini setahun trus udah gapake gara2 banyak palsunya :(((. Sedih banget apa2 yang ngetren lgsg dipalsuin ih. Padahal cocok bgtt dan cpt banget putih trus putihnya permanen gt :(

Lizazs

45 and Above

02 Aug 2016

Lulur ini merupakan lulur asli jogja yang awalnya aku coba karena online shop yang mengklaim lulur ini terbuat dari bahan alami dan bisa meratakan warna kulit, menghaluskan dan menghilangkan jerawat. Awalnya aku nyobain sempat gak suka sama baunya yang bau gosong kalau dipake. Bentuknya serbuk jadi tinggal ditambahin air aja dan digosok/dibalurkan di tempat yang diinginkan. Setelah make ternyata cocok, kulit jadi lebih bersih dan ampuh bgt ngehilangin jerawat+bekas jerawat. Setauku produk ini juga aman dipakai semua umur jadi aman kalau mau dipake bayi dan anak2 buat kesehatan kulit. Produk ini awet aku pakai sekitar 3 bulanan karena aku pake tiap 2 hari sekali untuk muka dan scrubbing badan,