Bonavie Gentle Shower Scrub - Beauty Review

Bonavie

Gentle Shower Scrub

Maison Du Safran

yenninee

27 Nov 2023

yenninee recommends this product!

Aku first time coba shower scrub Bonavie ini , kenapa pilih varian ini karena aku cari yg ada rose fragrance nya , terus direkomendasiin sama admin ecomerce nya yg merah ini. First impression aku sih langsung suka walaupun lebih kaya wangi nya salah satu parfum terkenal tapi tetep aku suka, terus aku suka karena ada scrub nya walaupun ga banyak tapi ngebantu banget buat angkat sel kulit mati dan bikin kulit lebih halus dan ga kering juga.

Yuni99YT

03 Nov 2023

Yuni99YT recommends this product!

Beli ini pas lagi nyari sabun yang sekalian ada scrubnya, soalnya sering mager buat scrubbing tiap minggu. End up i found this trus beli, harganya cukup murah 50ribuan untuk isi yang cukup banyak. Scentnya juga oke, favorit aku, hanya saja kurang tahan lama setelah dibilas. Agak licin juga saat proses membilas, tapi lumayan produknya at least must try minimal sekali, deh!

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

okay yang ini wanginya kayak parfume. aku ga terlalu suka (mungkin karena selera kali ya) cuman ya enak ini wangi bangeeeet pokoknya ini kek wanginya mbam mbak bca/ ibu ibu kantoran gt deh. kali yg ini gada scrubnya ya jadi sabun biasa. terus bikin kulit jd lembab lembut

cinthiasanusi

Dry, Medium Light, Warm

28 Nov 2022

cinthiasanusi recommends this product!

sumpah ini tuh enak banget banget bangetttt wanginya! cinta🌹❤️wanginya mewah banget mungkin karena ada safron nya (?) dan rose nya juga enak bgt , sweet , mewah dan wanginya cukup tahan loh buat body wash dan bisa kecium sendiri tanpa diendus2😂dan scrub nya tipe yang halus gitu👌🏽belum habis aja udah pengen repurchase sama lotion nya sekalian🥳