a day ago
ferena_geta recommends this product!
Aku beli jaman YxB 2024 trus sampe skrg kecintaan wkwk๐ญ yang aku suka dia pake 10% AHA (glycolic & lactic acid) dan aromanya mewah kayak rempah gitu. Diaku efek mencerahkan lumayan sih, tp untuk mudarin chicken skin jadi mulus emang kelihatan. Aku pake ini cukup untuk melembabkan di malem hari, walopun awalnya agak lengket tapi beberapa menit bakal nge set. Cuman kadang kalo dipake kebanyakan idk agak pilling ya say, but its okayy
09 Apr 2025
kokom178 recommends this product!
First time pake 2 minggu langsung suka ngaruh banget di kulit aku ๐ padahal aku pake tipis tipis dan ga tiap hari. Love deh beli kedua kalinya bhumi overnight body serum. Dan pakenya cuma makem hari pas mau tidur, plus wangi jugaa
06 Apr 2025
safaramaulidya03 recommends this product!
first time nyobain karena kulit aku sangat-sangat kering, dan nyari rekomendasi di tiktok ternyata banyak yang pakee ini. akhirnya nyoba, ternyata emang ngaruh banget. Tapi harus rutin dan sabar. Dan aku suka nya ini karena 3in1 juga dan bisa dipake area lipatan, jadi sangat-sangat worth it kata aku mah
04 Apr 2025
AnnisaRahmat recommends this product!
Selama kurang lebih 3 bulan pakai produk ini, kulit aku yg sbelumnya belang krn matahari jauh lebih cerah dan produk ini multifungsi karena ternyata produk ini bisa dijadiin body serum, body scrub, dan body lotion. Overall produk ini bener2 worth to buy
28 Mar 2025
Silvi2910 recommends this product!
Selama aku pakai alhamdulillah cocok ya , aku pakenya rutin seluruh tubuh , apalagi di bagian kaki aku yang belang keliatan banget perbedaannya ,Trus kalian wajib sih cobain ga perlu ragu lagi guyswanginya juga enak ga begitu strong juga
27 Mar 2025
Lustiya recommends this product!
Sukaaa bgt sama teksturnya lembut cepet meresap dan ga lengket sama sekali!๐ terus juga aku udh coba bbrp bodyserum hasilnya NIHIL semua! yapi semenjak pake BHUMI ini kulitku ada perubahan walaupun ya ga instant krena kan produknya aman ya๐
26 Mar 2025
tellaaa09 recommends this product!
jujur ga expect banyak, but turns out oke banget? kaget sama texturenya yang memang lebih thick dibanding brand lain, tapi ini lembapinnya oke banget, mencerahkannya juga oke banget, jujur ini worth banget dibeli, dan bakalan aku repurchase ulang sih
26 Mar 2025
Putrisarah17 recommends this product!
Penasaran nyoba soalnya katanya 3in1 bodycare di satu produk doang, bisa jadi body scrub, body serum , body lotion , kebayangnya jadi praktis aja gitu kalo pake ini dan ternyata sesuai ekspetasi banget kulit jadi cerahan, lembap terus lebih halus gitu.
26 Mar 2025
Rinovtkiki recommends this product!
Sukaaa banget sama bhumi overnight body serum ini, teksturnya ringan, ga lengket dan cepat meresap di kulit . Hasilnya mulai keliatan setelah pemakaian rutin selama 2 minggu. Kulit lebih cerah , harganya juga ga nguras kantong ๐
25 Mar 2025
maychelta18 recommends this product!
Bhumi Overnight Body Serum benar-benar bikin pengalaman skincare malam jadi lebih maksimal! Teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nggak lengket di kulit. Dengan kandungan Niacinamide dan Hyaluronic Acid, serum ini bantu mencerahkan sekaligus menghidrasi kulit semalaman. Pas bangun pagi, kulit terasa lebih halus, lembap, dan kelihatan lebih sehat. Wanginya juga lembut dan menenangkan, cocok buat ritual relaksasi sebelum tidur. Buat yang cari body serum dengan efek mencerahkan dan melembapkan tanpa rasa lengket, ini wajib coba!