Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Mutiara

Anggitakarima

23 Oct 2024

Anggitakarima recommends this product!

Mantep bangett buat ngangkat dosa-dosa di kulit wkwk
Dia tipe lulur yang kental engga cair dan emang kerasa banget buat bersihin kulit, abis pake kulit ngerasa enteng karna emang beneran bersih. Wanginya juga enak engga bosenin, buat harga nya sendiri oke bgtt, pengen coba semua produk dari ayudya karna wanginya enak bgtt😍

chaerunnisamrwh

06 Oct 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

Dapat sample dari tempat spaa krn pas lagi spa aku tanya pake lulur apa soalnya baunya enak banget dan texture scrubnya gak terlalu besar besar jadi tetap lembut dikulit. Tautau diksih ditube kecil.
Jujur sukaa sih dan murah juga jatuhnya klu beli yg pack. Abis dibilas juga badan jadi lembab halus dan menurutku lumayan bantu bangt ngilangin belang ditangan dan kakiku

sanrised

06 Jun 2023

sanrised recommends this product!

Ini variant ke 3 yang aku cobain, sebelumnya udah cobain variant avocado dan greentea. Variant muatiara ini partikel scrubnya paling besar & kasar dibanding 2 variant sebelumnya, mungkin karena itu namanya mutiara scrub. Klo kulitnya sensitif mungkin bisa jadi pertimbangan ya. Setelah di bilas kulit jadi lebih terasa lebih halus, lembut dan bersih. Wanginya lembut dan enak bikin relaxing. Harganya terjangkau sekali ya.

rinsapriana

24 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Untuk harga semurah ini emang merk ini THE BEST BANGET, bahkan setelah diingat-ingat ini salah satu produk yang aku repurchase berulang kali bahkan seingatku pernah pakai sampai empat varian saking pengen ngerasain semua efeknya dan emang sebagus itu ♥️

Purchase Point : Hypermart

amoeynie

Dry, Medium Light, Warm

19 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Dulu beli ini krn mau perawatan pra nikah 😁 dan ternyata sukaa.. wanginya enak bgt, teksturnya kasar2 gt jadi pas dipakai dan digosokkan ke badan tuh kek kluar gt kotor2nya (kulit mati) truz pas dibilas gak ninggalin jejak licin juga di kulit. Wanginya lumayan bertahan lama juga sih.

annaars

14 Jun 2021

annaars recommends this product!

wanginya kaya vanilla,butiran scrubnya agak besar dan sedikit sakit kalo di gosok2 kelamaan, tapi jadinya tuh kaya ngerasa bersih gitu loh, dan efek setelah dibilas tuh ga terlalu licin aku suka, untuk wanginya ga bertahan lama,tpi aku suka lumayan ngebersihin dan cocok aja untuk exfo setiap minggu

Windyastt_

Normal, Medium, Warm

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

varian favorit aku selain yg green tea. aku pake lulur ini dari smp, di ajarin sama mbak. lulur ini ampuh banget buat ritual scrub scrub. varian banyak, wangi enak. daki langsung luruh, aku biasanya pake dalam keadaan kulit kering setelah mandi. abisnya kulit langsung bersih dan alusan. wanginya asem susu

ainiardianti

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

wihihi!! i love this product karena murah meriah. dan agak tricky sih pakainya. diapply pas kulit masih kering, dan gak boleh terlalu cepet digosok karena masih basah dan gaboleh terlalu lama digosok juga karena udh terlalu kering. tricky kan? tp bikin kulitku jd haluuss BANGET. walaupun scrubnya gak terlalu halus. tp ini bikin kulitku jd bersih banget dan murah bgt. love it!

cseptilia

07 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Lulur murah isi banyak tapi kualitas ga murahan ini benaran bagus biasanya kalau pake lulur ini aku olesin ke seluruh badan setalah setengah kering langsung aku gosok" pelan aja dan benaran kulit mati ke angkat semua berasa bersih dan wangi kalau abis pke ini lulur

Non_nindya

11 Sep 2020

Non_nindya recommends this product!

Cintaaa bgt sama produk ini...klo buat aku seminggu sekali utk scrub dirumah itu penting. krn mengangkat sel kulit mati,trus scrub ayudia ini tuh bener2 angkat daki2 yg numpuk dikulit kita. percaya deh klo rutin scrub pake ini, bikin kulit cerah dan halus. wanginya lembut,seger..harganya murah,tapi bisa didapetin di supermarket tertentu aja.

Purchase Point : Borma