Amee Aglow Brightening Body Scrub - Beauty Review

Amee

Aglow Brightening Body Scrub

Fruity

Devymaurer

12 Jun 2022

Devymaurer recommends this product!

Dikemas dengan jar berukuran 200ml dengan tutup pulir. Tekstur Scrub nya besar besar tapi tidak membuat sakit. Aromanya lebih kearah buah yang segar dan enak. Sepanjang pakai ini Scrubnya tidak membuat kulitku sakit. Mudah dibilas, Aromanya segar dan tahan lama. Tidak pakai bodywash lagi juga sudah bersih dan wangi sekali 😍.  Yang paling aku suka lagi lulurnya tidak membuat kulit kering ketarik melainkan membuat kulit lebih lembap dan lembut.

destinawahyuni

24 Mar 2022

destinawahyuni recommends this product!

Aku sukaaaa banget pake lulur ini setiap mandi pagi dan sore. Aman kok kalo digunakan tiap hari, ga bikin kulit jadi kering. Malah kulitku terasa lembap, halus, dan bersih. Tubuhku juga berasa banget lebih rileksnya. Biasanya aku gosokkan scrub nya ke area yang agak gelap di badanku, seperti area lutut, betis dan ketiak. Duh sumpah ketika udah dibilas, halus banget permukaan kulitku yang gelap tadi. Sebagai tips, usahakan ketika membilasnya tidak ada residu lagi yang menempel ya, karena kalo belum bersih biasanya kulit jadi agak licin. Ukuran 200gr ini bagi ku kurang sekali buat aku apalagi sering aku pakai tiap kali mandi. Nikmat soalnya wkwk! Kepengen coba varian Vanilla nya juga ah.

Eneruuuu

20 Jan 2022

Eneruuuu recommends this product!

ini body scrub yang wanginya enak banget. udah kaya perawatan ala home spa. ingredientsnya ada shea butter, almond dan vitamin E yang bagus untuk perawatan kulit lembab dan cerah.

Teskturnya agak runny, butiran scrubnya halus dan ga bikin lecet di kulit. Wanginya manis hint floral dan aromanya bener-bener bikin rileks, pas untuk kalian yang suka aroma segar.

Cara pemakaiannya cukup basahi kulit dengan air, ambil scrub dan diamkan sebentar, bersihkan kulit mati di area yang kalian inginkan dan bilas.

Setelah rutin pakai amee body scrub, kulit aku jadi lebih halus, lembab dan tentunya mengangkat kulit mati aku yang lumayan banyak. Worth it buat kalian yang pengen upgrade body scrub!