Topicare + Ceramide Cleanser Face And Body - Beauty Review

Topicare + Ceramide

Cleanser Face And Body

Rp. 68.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Jan 2022

fridamagdalena recommends this product!

Cleanser ini aku pakai gantian dengan cleanser lain yang nggak berbusa. Karena kadang-kadang bosan. Kemasannya unik, ada 2 tutup jadi aman kalau mau dibawa traveling. Tutup luarnya tipe yang ditarik, dan tutup dalamnya flip top. Isinya 90 ml, dikemas dengan kardus juga. Cleanser ini bisa untuk badan dan wajah. Aku sudah coba keduanya. Teksturnya cair sedikit kental, bening, nggak ada warnanya, ada sedikit bau asam karena nggak ada parfumnya. Waktu dikasih air dan digosok ke kulit, busanya lumayan banyak, tapi nggak sampai berbentuk foam. Jadi lumayan hemat kalau dipakai mandi. Ini bukan tipe sabun yang licin-licin. Setelah dibilas terasa pas banget di kulit, nggak terlalu lembab atau licin, nggak keset, nggak ketarik juga. Kulit juga bersih. Aku sering ada jerawat di dada dan punggung, tapi pakai cleanser ini aman. Untuk pemakaian di wajah juga cocok, nggak bikin jerawatan atau komedo, lembabnya pas. Aku bakal lanjut pakai terus nih. Sudah habis 2 botol, dan di rumah juga sudah ada stok lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

itayhna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2021

itayhna recommends this product!

Gentle sih, tapi ga se gentle cetaphil menurutku. Masih agak sedikit menimbulkan rasa kering setiap selesai cuci muka pake ini. Unscented, itu yang aku suka. Tekstur gel dingin enak banget. Sayangnya pricey buat seukuran sekecil itu. Mau ngabisin aja terus balik lagi ke cetaphil. So far ga breakout pake ini, fine aja di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

desmaranti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2020

desmaranti recommends this product!

sabun pertama ku yg tanpa busa, saran dari dr spkk ku dulu pas kulit lagi kurang bagus.. semenjak pakai ini, kulit menjadi lebih kalem ga terlalu merah, tp harganya lumayan pricey untuk ukuran segini, btw hampir sama sama cetaphil dan akhirnya aku beralih ke cetaphil dengan harga lebih terjangkau tentunya dengan diskon ūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

heyadinda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Nov 2020

heyadinda recommends this product!

Ke mana aja aku baru nemu sabun cuci muka iniiiiii. Ini tuh segentle tapi tetep sebersih itu. Anti kering club. Mursida, pakenya ga usah banyak banyak. Heran ini tuh masih ada busanya walaupun ga banyak, tapi ga bikin kering sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saras_official

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2020

saras_official recommends this product!

Aku mau preloved topicare ini, yang minat boleh hub 082135255604. Cocok banget buat yang pingin nyoba dulu. Ini baru 4 kali di pake. Aslinya ini produk bagus banget, aku coba buat jerawat di punggung dan dada. Tapi ga cocok di muka aku yang kena Fungal Acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aydsalsabila

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2020

aydsalsabila recommends this product!

Produk ini bagus banget :)))) Aku punya masalah psoriasis di muka dan ini ngebantu banget bikin kulit aku jadi lembab dan lembut, terutama pada bagian psoriasisnya. Btw, aku tau produk ini karena direkomenin sama dokter kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : doctor

1

kanayaastrid

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

kanayaastrid recommends this product!

waktu lagi jamannya pake dokter ini bener bener bagus banget sih, kulit ku tyor oily, dikasih favial wash ini karena emang kulit ku lg dehudrasivpada saat itu. kayaknya sih kalian harus coba, warna bening cair gitu no fragrance jd aman buat sensitif or sensitized skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dokter spkk

0

tiaratalentia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2019

tiaratalentia recommends this product!

Waktu itu sempet banget ngerasa gagal ngerawat badan, pingin bgt mulus tanpa jerawat dan keringūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüė≠ dan disaranin sama dokter kulit aku buat pake sabun ini, ditambah dengan creamnya‚̧ԳŹ asli langsung jerawat dipunggung, kulit kering, stretchmark nakal hilang terbasmi parahūüėāūüė≠ūüė≠ akan selalu beli lagi siiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Doctor

5

SIMILAR PRODUCTS