The Body Shop Vanilla Bath Bomb - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Bath Bomb

Rp. 29.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

Lagoola recommends this product!

My #1 go-to bath bomb! Gampang nyarinya, di official store pasti selalu ada dan harganya standar. No expectation waktu beli, penasaran aja pengen ngerasain mandi pakai bath bomb dan ternyata TBS punya. It's bombing like other bath bombs! Walaupun ukurannya kecil surpsisingly cukup banget buat bath tub standar. The smell OMG I LOVE IT! Wangi vanillanya TBS emang nggak pernah mengecewakan. Kamar mandi wangi vanilla tiap abis berendam pakai ini. Nggak bikin kulit kering & the smell stays on my skin. Highly recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Bagus sih, wangi pula produknya. Tapi kurang gede gitu lho. Segede permen dan cepet abis ūü§£ Harus ditambah sama bath gel/bath soap yang busanya melimpah biar sensasi mandinya makin nampol. Tapi overall untuk harga segitu, oke laah daripada jauh jauh nyari LUSH.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama bathbomb the body shop. Wanginya calming, fresh, sweet. Suka banget kalo dipake berendam. Warnanya juga bagus banget, wanginya tahan banget di bAdan cocok buat relaxing. Meleburnya juga ngga lama. Reccomend lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriramadantyk

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2020

putriramadantyk recommends this product!

Wanginya enak bangettt tapi kaya yaudah biasa aja tapi enak gt kalau mau chill di bathtub, beli ini waktu lagi ada diskon gt di the body shop nya terus make di hotel wkwkwk biar kek chill relax gt dah harganya berapa yak waktu itu beli 20 rb an dah kalau ga salah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania_nurandini

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

17 Jun 2020

tania_nurandini recommends this product!

nyobain beli bathboom ini, wanginya lumayan sih kecium terus enak juga pas dicelupin. cuma karena warnanya tuh netral gitu jadi ga begitu keliatan di bathub kalo kita pake bathboom iniwkwkwk . tapi aku suka banget sih pokonya sama wangi vanilla, mandi pake ini makin lama deh jadinya wkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2020

sriimayangsarii recommends this product!

Kabar gembira buat kalian yang badannya pengen banget bau manis vanilla yang bener-bener vanilla doang. Produk ini wajib banget kalian coba. Aku sih suka banget cuma emang ga tahan lama wanginya setelah mandi. Mesti pake serangkaian produknya supaya baunya lebih awet. Tapi overall aku suka sih sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fanilao

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2020

fanilao recommends this product!

pertama kali pakai bath bombnya TBS, kirain bakal langsung keluar busa kayak lush, ternyata karna lama, aku tekan" deh dalam air. tapi setelah berendam, wanginya tahan seharianūüė≠ tpi aku aktifitasnya indoor sih, ga keringetan, jdi awet hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarardty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2020

rarardty doesn't recommend this product!

Beli karna pengen nginep dihotel yg ada bathtubnya, awalnya ku pikir cara pakai nya seperti bath bomb nya the body shop yg tinggal ditaruh dibathtub langsung larut. Ternyata salah, harus kayak "dipancing" gitu. Ditaruh dibawah kran air baru bubble nya keluar, kalau untuk air yg banyak kayaknya ga cukup beli satu deh. Untuk wanginya sama seperti namanya haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS