The Body Shop Green Tea Bath Bomb - Beauty Review

The Body Shop

Green Tea Bath Bomb

Rp. 29.000

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Beli ini dpt disc 50% di offline storenya. Tp kalo cuma pk 1 aja kurang wangi sih jadi min sih pake 2-3 pcs. Jatohnya malah pricey sih 1x pemakaian soalnya sizenya kecil bgt apalagi kalo kita mau pakai buat di bathtub kan airnya min 3/4 supaya bs ngecover smua.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivanajovitaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2021

Ivanajovitaa recommends this product!

Awalnya beli karena promo.. warnanya yang menarik membuat saya tertarik untuk beli wanginya benar benar relaxing dan menenangkan banget cocok untuk merilekskan badan yang pegal.. mudah larut dalam air, bakal repurchase kalau ada promo lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

beli beberapa bath bomb di bodyshop buat stock di rumah. bener2 bantu relaxing ketika lg rendaman sih. wanginya soft and sweet gitu cocok buat relaksasi tubuh lepas penat dari aktivitas seharian atau sekedar me time. cpt nyatu sama air dan harganya affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama bathbomb the body shop. Wanginya calming, fresh, sweet. Suka banget kalo dipake berendam. Warnanya juga bagus banget, wanginya tahan banget di bAdan cocok buat relaxing. Meleburnya juga ngga lama. Reccomend lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarardty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2020

rarardty doesn't recommend this product!

Beli karna pengen nginep di hotel yg ada bathtub nya, ngga tau kenapa di aku ga ada efek nya apa-apa. Mungkin air di bathtub nya kebanyakan atau bath bomb nya ga beli banyak, padahal suka banget sama produk yg mengandung tea tree huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

manizma

35 - 39

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2019

manizma recommends this product!

iseng pas nginep di hotel ada bath up nya, jd memanjakan diri sendiri dg produk ini. sumpah yah, udahannya rileks banget, tidur jd enak dan nyenyak... worth!! ditambah dengan bubble bath nya yg multi variant...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2019

yosibeauty recommends this product!

segar dan enak banget bikin rileks seketika pas banget capek pake ini
bentuknya cepat larut , wangi nya enak segar , buat berendam juga enak banget , wanginya ga begitu tahan lama tapi cocok buat rileks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

symastna

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2019

worth to buy dan worth to try, wanginyaa enak dan nenangin. Awalnya gak tertarik beli terus pas belanja dikasih ini sebagai bonusnyaa,karena seharian capek jalan dan lain hal akhirnya langsung nyoba pake dan enakkk banget wanginyaa bikin relax juga. Cinta banget pokoknyaa

0

pduty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2019

Enak banget buat di ruma ataupun traveling.. pas ukurannya.. wanginya luar biasaa semerbak bahkan nempel banget di badan..
Murah pula jadi gak perlu bawa botolan n pake kebanyakan, langsung cemplung
Definitely repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS