The Body Shop British Rose Petal-Soft Bath Foam - Beauty Review

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Bath Foam

Rp. 209.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

gatau lagi mau bilang apa selain bagus bangettttt!!! busa melimpah, wanginya lembuuuttt banget, setelah mandi efeknya ga bikin kulit kering, tetep halus dan lembut. kayak manten baruūüėākayaknya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bidadari176

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2021

bidadari176 recommends this product!

Wanginya enakkkkk yaaa, wanginya soft lembut bgt, dan yang paling bikin nampol tuh ga bikin badan bau asem gitudeh jadi worth, tapi usahain pake serangkaiannya sih biar wanginya lebih tahan lama, akupun juga pake serangkaiannya hehehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Wanginya mevwah! British Rose itu punya wangi yang unik, wangi mawar tapi enak banget deh.. ga ada tandingannya.. Waktu itu aq pernah dapet ini dari hadiah valentine days, dari pacarku, eh jadinya keterusan beli yang botol ke dua, soalnya nagih sih hehe..Kalo gel wash TBS memang busanya banyak, feel bersihnya berasa banget dan ga ngerasa licin setelahnya seperti creamy body wash.. Makanya aq pakai selang seling antara Gel sama creamy atau pakai ini pagi, malam si creamy nya.. Hasilnya kulit jadi mulus loh dan bekas2 luka atau gigitan nyamuk cepat memudar kalau pakai rangkaian Tbs secara rutin..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

kiichan recommends this product!

very reccomended buat yang suka aroma manis dan soft floral , busanya lembut banget di kulit , wangi nya tahan lama , dan teksturnya ga terlalu padat , dan ga lengket , pas dan cocok aja di kulit aku, apalagi wangi nya aku suka banget sama wangi soft & sweet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowpeony

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Bath foam ini wanginya calm & soft aroma mewah khas british rosenya terasa banget, buat kamu yang hobby mandi di bathtube bath foam ini cocok banget, karna busanya melimpah banget. Bath foam ini ga bikin kulit kering, setelah mandi kulit tidak akan terasa kesat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Selalu repurchase , salah satu product tbs yg saya seneng wanginya adalah british tose baik itu sabun, lotion , handcream dll. Wanginya yang super adem, klasik dan tahan lama. Buat menenangkan jiwa dan raga. Makenya hemat2 biar abisnya lama ūüėĄ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindatrisora

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2020

dindatrisora recommends this product!

Buat yg doyan berendam di bathtub kudu coba pake bath foam inii!! wanginyaa ampun dehhhh bikin ketagihaan. foamnya juga banyak dan tahan lamaa bisa lama berendamnya hihihi. siapa sih yg ga tau aroma british rosenya the body shop ga ada duanyaaaa. aku sebotol bisa utk berendam sekitar 4x. repurchase? yasss tapi sekarang kok susah ya cari ini bath foam? selalu sold out :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS