The Body Shop Strawberry Bath Bomb - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Bath Bomb

Rp. 29.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

28zura recommends this product!

My first bath bomb!!! Dulu pengen banget beli bathbomb dan gatau beli dimana, di marketplace pun masi dikit bgt yg jual. Akhirnya nemu bathbomb TBS ini dengan harga yg terjangkau. Kalau buat bathtub butuh 3 bathbomb sih kata mbaknya. Wanginya juga super enak! wangi stroberi banget! such a fun memories with this bathbombūüíúūüíúūüíú

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : the body shop

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Bath bomb yg terjangkau dan favorit banget dari TBS. cuma ini nggak kayak bath bombnya Lush yg bisa semarak. Ini aromanya seger, warnanya kalem dan busanya nggak semelimpah Lush, mungkin karena ukurannya kecil ya. Tapi ini enak banget dibawa travelling, buat bath habis jetlag. Produknya gampang dijumpai di mana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

auliarizkiana recommends this product!

Waktu dimasukkin ke air aku pikir kaya bath bomb yang lain bakal bergelembung meluap gitu. Ternyata punyanya body shop kaya cuma mecah ambyar jadi pasir gitu. wanginya enaaak sama persis kaya parfum strawberrynya manis kecut wkwk. Bakal beli lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

willyoct

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2020

willyoct recommends this product!

salah satu bath bom favorite aku dan anak2 ku juga suka, mulai dari warna pinkny yang cantik, dan wanginya yg bikin seger.. efek di kult juga ga kering, kulit juga terasa lembab.. dan dia lebih cepat meleleh y..kadang akuvmix dengan varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2020

chasabilah25 recommends this product!

Yang aku suka karena dia cepet banget membaur dengan air dan warna airnya berubah jadi pink cantik banget ga tuh. Wanginya juga nempel terus di badan merupakan suatu nilai plus, minusnya ya dia ngga melembabkan kulit sih dan dia bukan type bathbomb yang menghasilkan busa jadi cuma sekedar air aja gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama bathbomb the body shop. Wanginya calming, fresh, sweet. Suka banget kalo dipake berendam. Warnanya juga bagus banget, wanginya tahan banget di bAdan cocok buat relaxing. Meleburnya juga ngga lama. Reccomend lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jun 2020

Shellaavida recommends this product!

aku beli ini pas dinas ke Semarang, ternyata aku dapet type kamar yg ada bath up nya jd aku langsung goshop bath bomb ini. jujur ini harumnya enak banget kayak permen, dan bikin relax tubuh banget plus harumnya nempel ditubuh dan habis pake ini tidur aku jd nyenyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Waktu itu beli karena dapat rekomendasi dari BA nya, buat honeymoon ceritanya HAHA. Jujur wanginya enak banget, masih dalam bungkusnya aja bener bener wangi dan bisa bikin kita relax.... must try guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KeL

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

KeL recommends this product!

Iseng-iseng beli gitu buat di rumah pas libur lockdown ini. Wanginya enakk banget sampe pingin kuminum aernya wkwk. Buat nenangin pikiran sambil berendam gini tuh enak bgt pokok !! Ditambah lg sambil dengerin musik yg tenang gitu adududu paket komplit dah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jan 2020

purnamarzky recommends this product!

since di rumah w gaada bath tub nyaa KWKWKWKWK jadi kl mau pake ini aku bawa kl mau travelling2 gitu ajaaah, wangi nyaaa enak bangettt, relaxingggg, pokoknyaa varian stroberi iniiii bikin freshhhh bangettt, wajib di coba guyss, apalagi kalian yg punya bath tub enak bgtūü§£ūü§£

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS