The Body Shop Moringa Fragranced Bath Bubble Moringa - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Fragranced Bath Bubble

Moringa

Rp. 29.900

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

willyoct

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

first impresion di mulai dari baunya harum memberi efek rileks saat me time tapi, sayangnya dia ga ada bubble.. mungkin kalo ad buble bisa lebih menikmati me time saat mandi, efek ke kulit ga kering dan warna lucu sekali...over all i like it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niketjhaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

niketjhaja recommends this product!

03 Sep 2020

seru banget pake ini.. aku selalu bawa bath bubble ini tiap nginep di hotel yang ada bathtub nya... busanya melimpah dan ga gampang hilang di bathtub... jadi anak2 suka banget maen pake ini... cocok untuk bathtub yg ukuran single & couple juga yaaa... wanginya adem bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

24 Aug 2020

Jujur bukan selera aku wangi ini tapi dari sekian banyak bath bomb tbs dia yang menghasilkan busa walau dikit. wanginya tahan lama di kulit bedanya dia lebih lama buat membaur sama air dari varian lain tapi nilai plusnya dia melembabkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

28 Jul 2020

Paling suka sama bath bubble the body shop selain harga yg murah, bubblenya tuh ga nanggung2 byk banget! Trus wangi banget. Wangi fresh, sweet, calming, not to strong not to soft cocok banget kalo dipake buat berendam dan relaxing malem2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissadiani29

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

01 Jun 2020

jadi ini gini ceritanya.sebelum malang psbb aku itu bener bener pingin nyari bathbomb kan di tbs. nah nah nah.. aku pertamanya cuman beli satu varian yang strobery 10 bungkus. cuman mbak mbak nya kayak mengencourage aku buat beli bubble bath. nah kan adanya yang varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

19 May 2020

Waktu itu beli karena dapat rekomendasi dari BA nya, buat honeymoon ceritanya HAHA. Jujur wanginya enak banget, masih dalam bungkusnya aja bener bener wangi dan bisa bikin kita relax.... must try guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

15 Feb 2020

Aku suka banget! Udah lama beli tp baru sempet nyoba. Lebih worth it dari yg bath gel biasa yg harganya 200rb. Wanginya dapet, gak terlalu berwarna kaya bathbomb lainnya dari TBS sih. Cuma busanya dapet dan langsung bereaksi. Yg bentuk ini gampang patah tp ga ngaruh bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Wanginya tahan lama, wangi banget meskipun ukurannya kecil & harganya murah juga. Lebih lama habisnya dibandingkan dengan bath bombnya. Waktu aku pakai sih busanya gak banyak, atau jumlah air dan bath bubble nya tidak sebanding 😂

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 May 2019

mungil tp wanginya gila bgt! as always the body shop emg ga pernah ngecewain masalah produknya. bath bubble nya aku pake waktu lg holiday di bali. karena ini bath bubble, warna yg dikeluarinnya pun ga keliatan, tp busanya banyak bgt! apalagi aku pake ini di jacuzzi, jad ... Read more

2

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2019

Ukurannya kecil (iyalah cuma 29rb). Wanginya enak dan bikin seger. Buat aku sih pakai 1 kurang kalau untuk berendam di bathtub. Dan jangan expect bakalan kaya lush ya, yang baru dimasukin air langsung berwarna.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Smoky Poppy Bath Bombs Smoky Poppy Bath Bombs

be the first to review!

Smoky Poppy Bath Bombs

Smoky Poppy Bath Bombs

The Body Shop
The Body Shop The Body Shop Berry Bonbon Bath Bomb The Body Shop Berry Bonbon Bath Bomb

4(1)

The Body Shop Berry Bonbon Bath Bomb

The Body Shop Berry Bonbon Bath Bomb

The Body Shop
The Body Shop The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Bomb The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Bomb

3.5(2)

The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Bomb

The Body Shop Vanilla Marshmallow Bath Bomb

The Body Shop