The Body Shop Honeymania Bubble Bath Melt - Beauty Review

The Body Shop

Honeymania Bubble Bath Melt

Rp. 219.000

3.7

2
4
3
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

savaaxo

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2018

Hahaha gue malah ngakak sendiri , ternyata busanya banyak banget , gue orangnya kadang males mandi makanya gue emg nyari sabun yg unik atau ga yg bener bener harum gitu biar ada sensasi nyaman pas mandinya (tepatnya gue jadi betah diem di kamar mandi) dan menurut gue bubble bath ini okelah , emang busanya melimpah dan wanginya soft , ah pokonya lucu deh , intinya gue syukaa , cuma harganya mayan mahal edyan , mana ada sabun 200rebuan , sabun batang aja duarebuannūüė©ūüė©ūüė©

0

esambot

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

21 Sep 2018

Setelah berbulan-bulan didiemin doang, akhirnya malam ini nyobain pakai ini buat berendam. Busanya banyak tapi ya harus shake shake dulu tuh air di bathtub.. Wanginyaaa manis + floral yang lembut. ūüėćūüėćūüėć
Harganya mayan mahal tapi untung waktu itu pas sale 80%. ūüėā

0

Chesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Aug 2016

THIS ONE! Awalnya aku pengen banget ngerasain bubble bath kayak di film film (apaan sih gue korban tipi) terus nemu ini di body shop ah bahagia sekali aku heheh terus seneng pake ini aku ngerasa kulit jadi lembut setelah mandi dann wanginya harum banget tapi harum lembut. Love it so much deh dann sangat relax digunakan kalau mandi air hangat

0

medinadinda

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2016

I really love this bubble bath! A lot of bubbles coming out when mixed with running water. Wangi nya juga enak (I love all honeymania series) dan terasa lembut di kulit. Cocok untuk berendam di air hangat karena wangi nya very calming. Untuk mandi biasa cukup sedikit saja pakainya dengan shower puff karena busa nya sangat banyak.

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

01 Feb 2016

Bubble bath terbaik yang aku pernah pakai.



Melting saat ditaruh di bath up dan busanya banyak dan wangi.



suka karena pakainya ga perlu banyak2 jadi irit.



harganya cukup mahal untuk bubble bath, cuman karena penggunaannya ga perlu banyak bisa dibilang irit juga.

0

yunita.zheng

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Dec 2015

Wanginya yang enak karena ada kandungan madunya dan pastinya efek bagus di kulit. Tapi kurang banyak busa kalo untuk dipake bubble bath. Dan untuk harga yang lumayan mahal i don't think will repurchase this product.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2015

sabun body shop itu selalu licin klo dipake di badan,,dan ga ada busa,,jadi klo mau berbusa kudu pake showerpuffnya,,lucu si wanginya,,tapi ribet klo kudu pake shower puff segala,,jadinya ya males make kecualibener2 ada waktu buat santai2,,

0

ivahayadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2015

Body wash yang satu ini pernah aku coba pake juga waktu kebetulan lagi ada promo :p wanginya enak, dan sebenernya lebih penasaran karna kandungan madu di dalamnya. Dan hasilnya pun bener" bikin kulit lembut selembut-lembutnya dan kenyal. Mungkin gak sering" repurchase ya karna untuk ukuran "sabun mandi" ini bisa kebilang mahal

0

noviesheva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2015

Kandungan utama di dlamnya adalah madu yang berasal dari lebah penghisap bunga liar



memiliki bau bunga2an, sangat segar

teksturnya creamy

setelah di pakai kulit jadi lembut dan kenyal



minus : harganya agak mahal

0

SIMILAR PRODUCTS