The Bath Box Bath Bomb - Beauty Review

The Bath Box

Bath Bomb

Salty Sweet

Rp. 45.000

4.2

4
5
0
1
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini bathbomb yang selalu nemenin aku liburan buat sekedar berendam dan relaksasi. Ngga perlu nunggu lama biar bathbombnha larut. I was expecting bakal berbusa kan tapi ternyata ngga tapi tetep wangi kok meski gabisa bempel dibadan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2018

sangattt cocok untuk akhir bulan tapi tetep pengen relaxing time atau pamper routine gituu, karena selain harganya yang affordable, kualitasnya sama lah dengan harga yang ratusan ribu, aku akan repurchase kalau akhir bulannn

1

jessicaclaudiak

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

pertama kali aku liat produk ini aku suka banget sama bentuknya yang lucu kaya permen dan akhirnya aku belii deh, enak banget di pake buat mandii, wanginya enak dan buat kulit jadi alusss bangeet dan kenyal

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Jan 2016

This is really really gives me a relaxing bath!!!! I like the smell and also the packaging is really really cool. I couldnt say enough. Yes i would definitely repurchase it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2015

ini bentuknya unik banget, wanginya pun unik banget suka deh

cuma sayang packagingnya rapuh banget, gampang ancur

di indo masih susah paling kalo mau harus beli online ato titip ke orang

harga sih masih terjangkau

repurchase? NO

0

mayaaida

25 - 29

Normal, Medium, Warm

17 Nov 2015

pas pertama liat emg lucu banget sih warna warni gitu dan pada akhirnya beli. emg enak bgt sih mandi pake ini, wanginya enak bgt sesuai namanya. dan bener bener moist ke tubuh, kerasa kenyal dan halus gitu sih

produk bath box emg ga pernah mengecewakan

0

chocopuff

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Oct 2015

Bath bomb is kind of rare here in Indonesia. Thankfully they made it accessible (with medium range of variety!). This one has a really unique scent and of course a unique color. The bath bomb is dense and sturdy, it's not even broken when it arrived on my hand after days of shipping. It gives me a relaxation effect and of course a sweet, salty sweet scent after the bath :)

0

abelinaesna

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2015

This great product makes me laugh and also excited when see it soaks on water. Bathing should be fun! Smells sweet and hydrating my skin. Just like what others say, they should make a better packaging.

0

sepatubayibalita

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2015

Iseng beli ini waktu liburan kemarin, karena di rumah ga ada bath tube, hahahha. Walaupun punya saya agak hancur karena shipping, tp tidak mengurangi performanya. Wanginya manis enakkk, mandi jd seru. Lumayan menghaluskan dan melembabkan kulit jg setelahnya.

0

Sovianaty

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Sep 2015

Wanginya yang manis sangat enak dan aku suka banget! Dan cukup warna-warni di bath tub, and also moisturizing, membuat kulit jadi lembut karena kayaknya ada kandungan natural oil atau butter gitu. Packagingnya yang cuma dimasukin ke dalam paperbag dan di-selotip membuat bubuk-bubuknya berjatuhan di dalam paket dan jadi berantakan.

0