SUNDAE Shower Remedy Funilla - Review Female Daily

SUNDAE

Shower Remedy

Funilla

Rp. 79.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valvitaaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

22 May 2021

valvitaaa recommends this product!

Wanginyaa cake banget enak banget bikin satu kamar mandi wangii cakee😍 ngebantu buat halusin kulit so moisturizing dan permasalahan chicken skin buat di ketiak dan bagian siku lutut gt .. so recommended 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Menurutku si texture nya lucuu warna putih whipped cream berasa nyentuh awan 😂 gemes bgt . Wangi nya ga kyk vanila tp kyk cupcake gitu manis tp ada sedikit wangi aneh jg . Busa nya creammy . Bagusss si cm agak ribet ya kemasan jar dan pake spatula , klo aku ga kepake spatulanya . Kemudian untuk efektivitas nya si di aku cm nambah lembap kulit aja . Ngga membantu sama sekali untuk masalah kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0