SUNDAE Shower Remedy - Beauty Review

SUNDAE

Shower Remedy

Radiance

Rp. 79.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliamutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2022

adeliamutiara recommends this product!

ketagihan pakai ini karena bekas jerawat di dada berangsur2 memudar, apalagi dicombine sama bath gloves makin mantul. wanginya kek floral gitu yaa yang aku cium si radiance ini dan kerennya pakai secuil aja bisa utk sebadan kalau diaplikasiin pakai shower puff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syouyu

18 and Under

Combination, Medium, Cool

14 Sep 2022

syouyu recommends this product!

AAA GAPAHAM LAGI SAMA SUNDAEEE, secintaa itu karena bener bener ngelembapin kulit dan abis dipakai itu halusss bgt kyk abis ngescrub, udah itu wanginya enak banget, bekas luka aku juga pada memudar dan kalau ada luka gtu jadi cepat sembuh dan ga berbekas. love bgttttūüíďūüíďūüíď

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

kurniaashari recommends this product!

Gila sih wanginya enak bgt, walaupun di badan gak tahan lama, tapi dikamar mandi wanginya nempel banget. Mandi pake ini bikin betah lama‚ÄĚ dikamar mandi. Feelsnya di aku cuma terasa lembab aja sih, gak sampe yang gimana-gimana banget, kulit terasa halus dan lembut tapi gak yang licin gitu. Aku pake ini rada boros, saking enaknya di pakai jadi gitu ūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : None

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Produk ini uda habis satu jar dan tak cocok di aku sayang si ūü•ļ, jujur si pgn berharap bgt bantu jerawat punggungku , tp trnyata ga ngefek apa2 si buat permasalahan kulit ku .. trus untuk sabun mandi dia agk ribet bentuk jar dan pakai spatula . Wangi nya si enak yah tp biasa aja scent floral ny kyk bs ditemukan diproduk sabun mandi lain / pewangi baju jg ada si mirip ini, beda sama yg berry sweet sama funilla enak si . Semoga si sundae shower keluarin body lotion munkin bisa lbh ngaruh untuk permasalahkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valvitaaa

18 and Under

Combination, Light, Cool

21 May 2021

valvitaaa recommends this product!

Parah sih !! pertama kali coba sundae ini, variant yang radiance ini .. sebagus itu buat jerawat di badan, bekas jerawat dan jadi bikin lembab banget .. wanginya juga segerin banget .. recommended banet buat yang nyari sabun mandi buat kulit berjerawat ūüėôūüėô

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alanifrzn_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

alanifrzn_ recommends this product!

bagi kalian yang punya permasalahan kulit back acne, dan dark spot this might be for you. nyoba ini karena kebetulan lagi sering muncul back acne. dan selama pemakaian satu tube ngebantu bgt buat ngurangin back acne dan mencegahnya. dan ada bagian kulit aku yang kering dan gatal, semenjak make ini jadi lembap dan gak gatel2 lagi dong. dan wanginya itu enak bgt soft rose gtu tapi gk begitu tahan lama wanginya. untuk dark spot aku blm bgt notice krn baru ngabisin satu tube. dan dia unik bgt sabunnya cukup pake satu scoop yg dia sediakan cukup buat satu badan dan dia tipe sabun yg busanya gk banyak. overall its a very good products.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

namisan

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

20 Feb 2021

namisan recommends this product!

Beli ini karena kena racun tiktok. beli yang ini karena ada efek glowing dikulit dan itu beneran. enak dipakai dan nggak bikin kering, kulitku jadi halus. wanginya soft teksturnya halus dan lembut karena dia memang dibuat kaya whip cream. bekas lukaku di kaki lama2 memudar. bakal repuchase terus hehe,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2021

rachmalianad recommends this product!

Jujur ketagihan banget sih pake sabun sundae tuhūüėā buat yang radiance ini dia baunya floral gitu enak banget pokoknya. Terus buat varian ini di aku ngaruh sih buat back acne jadi ga muncul lg, cuma diaku dia ga mempan buat bekas acne nya,it‚Äôs okay sih bekasnya bisa diilangin kalo rajin scrub juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS