Rintik Skincare Shower Oil - Beauty Review

Rintik Skincare

Shower Oil

Rp. 149.000

5.0

101
4
0
0
0

105 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Feb 2023

debbieserafina15 recommends this product!

Pembelian random karena keracunan di sosmed, iseng beli karna kata oil ini menggugah banget untuk kondisi kulit ku yang lagi hamil dan butuh hidrasi biar minimalisir stretch mark. Pas coba pertama kali langsung jatuh cinta, busa nya dikit, tapi membersihkan kulit sambil ngasih moisture yang deep ke kulit. Wangi nya juga kayak berasa di spa, jadi enak banget kalo buat mandi relaksasi abis beraktifitas seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Mar 2022

hendrihs4 recommends this product!

Boleh juga nih, wanginya enak... baru pertama kali cobain shower oil dan langsung sukaa bangett! wanginyaa bkin relax banget jadi semangat kalo mau mandi trus karna dia ada kandungan vitamin E jadinya bkin kulitku lembab & haluss, sukaa bangett, bakalan repurchase sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Devirininta

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Devirininta recommends this product!

Wajib banget punya ini shower oilnya, apalagi kalian yang punya kulit kering.. Skali pake langsung brasa lebih lembut, lembab, wanginya enak banget plus harganya juga oke.. Rasanya kayak habis spa tiap mandi pake shower oil by Rintik.. Must buy 2022ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listyameliaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

listyameliaa recommends this product!

beruntung bgt sih nemuin shower oil iniūüėćūü•į aku sih suka banget berbahan dasar plant based yang semua kandunganya dapat menutrisi kulit dan menjadikan kulit langsung terasa lebih halus, lembut, dan lembab sepanjang hari.ūüĆĽsuka bangetttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Jamilaaaaah__

18 and Under

Combination, Medium, Warm

02 Mar 2022

Jamilaaaaah__ recommends this product!

produk ini jadi solusi klau aku lgi males bngt mndinya, soalnya klau pake ini emng seger bngt apalagi seharian berada di ruangan berAC kulit lgi kering keringnya pake sangat memoisturizer kulit, suka bngt sm packagingnya yg simple & aromanya yg menenangkan, wjib punya sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadacp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

nadacp recommends this product!

Pas Pertama kali cobain shower oil karena penasaran banget, akhirnya cobain shower oil nya rintik awalnya kukira bakal susah dibilas karna konsistensinya oil ternyata nggak bikin lengket sekali dan mudah dibilas juga, ada busa nya dikit dan setelah nya bikin kulitku lembab cocok buat kulit yang kering, Jadi makin rajin mandi kalo pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanafish16

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Mar 2022

Nanafish16 recommends this product!

First time nyobain shower ini tu bener2 berasa lagi pake parfum yang mewah bgt.. Baunya enak bgt. Jadi shower oil merupakan produk body care yg berbahan dasar plant based yg semua kandungannya tuh dapat menutrisi kulit dan menjadikan kulit langsung terasa lebih halus, lembut dan lembab sepanjang hari.
Jadi bisa ngerasain sensasi kemewahan mandi ala spa nih, aroma sensual khas indonesia yang bisa mengikat akan langsung terasa di kulit saat usapan pertama. Maka dari itu kalian wajib cobain yuk..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diviasofie

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

diviasofie recommends this product!

Suka banget-banget shower oil dari rintik skincare recommended bangett, bikin kulit aku jadi lembut, halus dan lembab ‚̧ԳŹ wangi aroma terapinya enak bangett bikin relax jadi bisa ngerasain mandi ala spa gituūü•į harganya jugaa terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Raudlohjannah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Mar 2022

Raudlohjannah recommends this product!

Shower oil nya harum banget, wangi aromatherapy nya dapet. Cocok dikulit aku yang super duper kering dan banyak jerawat punggung. Pas habis mandi pakek si shower oilnya rintik auto lembab, halus dan lembut. Ingredientsnya juga bagus bagus udah ada vitamin E, sunflower oil, grape seed oil cocok banget buat ngeredahin kemerahan dan iritasi di kulit. Buat kalian yang lagi cari cari shower atau sabun cobain deh shower oilnya si rintik auto nagih ūü§©ūü§©

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maudypermata

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Feb 2022

maudypermata recommends this product!

Akhirnya ketemu juga shower oil yang cocok sama kulitkuūüėć kandungannya bagus banget untuk melembabkan tipe kulit kering kaya kulitku. Teksturnya agak cair, nyaman banget kalau dipakai loh. Apalagi wanginya enak bikin tambah relax. Recommended! Harus stock banyak dirumah sihh‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS