RDL RDL Kojic Brightening Soap - Beauty Review

RDL

RDL Kojic Brightening Soap

Orange peel extract + AHA

Rp. 21

4.5

9
3
0
0
1

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Apr 2023

ninise_wijaya recommends this product!

ini sabunnya enak bgt sih. wangi khas papaya seger terua busanya juga lembut ga bikin kulit kering ketarik. pas abis pake ini kerasa bersih seger lembut. udah gitu dpt nya gede lagi bisa dipotong2. pokoknya udah legend bgt ini sabun. kalo efek cerahnya sih B aja soalnya kan cuman sabun guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Nemu produk ini pas nyari kojic soap dan alternatif dari kojie san. Harganya lebih murah dan size nya besar banget. Baunya segar citrus gitu, dan satu batang selalu aku potong kecil jadi kurang lebih 8-10 potong gitu. Setelah aku pakai rutin, emang bikin kulit jadi lebih cerah. Bikin kering, tapi setelah pakai body lotion gak masalah. Pakai ini lama banget sampai aku rasa gak ngefek, akhirnya stop pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tata_wz

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

25 May 2021

tata_wz recommends this product!

dah 2 minggu pake ni sabun di muka sm badan. efek cerahnya ada ampe tetangga pd nanyain muka aku bersihan. bekas jerawat juga memudar. meraka nanya pake skincare mahal pasti ni dahal aku cuma modal pake sabun ni aja harganya cuma 9400 (promo rdl sampe 31 mei). sabunnya aku potong jd 4. bagusnya lg sabun ni ga gampang meleleh jd lebih awet lg. recomended buat muka berminyak, kombinasi, muka jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

150gr harganya 22.500 mana ada kandungan AHA, yg bagus bgt buat eksfoliasi kulitūüėć. Pake sabun ini kulit aku jadi lebih cerah dan bikin halus, tapi emang agak bikin kering. Karena aku pakenya gak langsung bilas, aku diemin dulu 5 menit baru deh bilas. So far suka aja i'll rate 9/10 ‚≠ź

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

dhearrf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

dhearrf recommends this product!

MUST HAVE ITEM!! sesuka itu efeknya bener bisa bikin kulit cerahan lagi, balik KKN kusam banget dan nyoba sabun ini dan emang kulit aku balik lagi ke tone kulit semula. seneng bgtt. anyway aku make sabun ini berbarengan sm lotion nivea yang instant glow soalnya sabun ini bikin kulit kering, nyatanya di aku gapake lotion tetep lembab lembab aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mami3G

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2020

mami3G recommends this product!

setelah bertahun2 vakum ga pake apaun untuk muka (biasa pakai sabun cair buat badan) akhirnya pas iseng2 beli barang di Shopee dan si seller jual ini, akhirnya beli 1 ini sama rdl babyface facial cleaner nya,, daaaaan... yg tdnya mukaku kusam, komedoan kasar skrg lumayan cerah dan mulus.. ga cepet juga sih.. aku pake sekitar 3bln lebih buat dimuka aja.. abis cuci muka pake ini, trs pake facial cleaner nya, sekarang ditambah aku pakein safron face mist, hasilnya amazing ūüĎćūüĎćūüĎćūüĎćūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hhhhfdz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2020

hhhhfdz recommends this product!

bisa mencerahkan wajah agak cepet tapi bikin kulit kering dan ketarik, baunya jeruk banget, harus diimbangi dengan pemakaian spf, hydrating is a must! result may seen setelah seminggu depends on your skin, beruntusan jg ilang, but for the dark spot? (PIH) not really

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

friskanovelina

35 - 39

35 - 39

07 May 2020

friskanovelina recommends this product!

saya sudah memakai sabun RDL Kojic kurang lebih 3 tahun dan hasilnya bagus kulit saya tidak kering , tidak kusam dan juga bersih. sampai saat ini saya masih memakai sabun ini dan saya suka sabun ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sitimarwati18

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2020

Sitimarwati18 doesn't recommend this product!

biasanya pake sabun pepaya RDL, terus iseng nyobain yg sabun kojic RDL, beberapa hari pake biasa aja. setelah mau habis sepotong sabunnya, aku baru ngeh kalau kulit aku menipis sampe keliatan urat2 nya. sekarang mesti sabar nunggu kulit tebel lagi. sedih ya allah, aku tobat gamau nyoba2 produk yg macem2 lagi. hiks. pada linu kulit aku nya ūüė≠ūüė≠ūüė≠ karena saking tipisnya. emang iyah keliatan putih, ya karena dia mengikis kulit kita jadi tipis. sedih aku tuh ūüė≠ūüė≠ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Sasammy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2020

Sasammy recommends this product!

Udah sebulan pake ini hasilnya bagus. Belang ditangan dan dikaki hilang. Kulit jg makin cerah. cara pakainya aku diemin 3-5 mnt (kutinggal gosok gigi atau konser di kamar mandi wkwk). Pake dimuka jg sih tapi aku selang seling sm fw lain kalau dirasa kulit lg kering. Bakal jadi sabun favorit karna murah meriah dan hasilnya nyata di aku :) ohya kalau pengen lebih cepet cerahan lg rajin2 scrub badan trus pake sabun ini kemudian siang hari pake handbody minim spf 30 an dan malem pake lotion pencerah (vaseline night/citra night/dll) niscaya 2 minggu aja hasilnya nyata :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

4
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS