Sorry, we couldn't find any brand matching ''
27 Apr 2021
meitaloleea recommends this product!
aslii ini mah wajib pisan beliii.... bener bener bagus mandi wangii banget woyy ada butir butir gitunya bisa sekalian ngscrub tubuh. harganya emang ga murah tapi dengan kwalitas produk yang baik kenapa tidakk cobaaaa guysss 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
20 Sep 2020
Cresencindy recommends this product!
Beli ini karena kebetulan waktu itu lagi ada promo diskon, pas diliat tuh butiran scrubnya kata gede2 gitu takut jadi kasar banget pas di apply eh tau2nya malh butiranya jadi halus banget dan ga bikin kulit aku merah2 krn scrubnya, love this product!
15 Jun 2020
wlnsry recommends this product!
butiran scrubnya kecil kecil jadi hasil exfoliasinya bikin kulit halus. wanginya segar karna limenya dan ada hint manis dari strawberrynya. cukup refreshing tapi wanginya gak bertahan lama ya. mau coba yg lain lagi jadi gak repurchase dulu.
12 Jun 2020
alinda24 recommends this product!
Saking cintanya sama varian ini, sampe beli soap bar dan lotion nya juga. Ini wanginya enak banget segeerrrr .. cuman ga tahan lama, pas mandi sama habis mandi doang wkwkkwk.. teksturnya gel, ada butiran nya gitu, cuman di aku cpt abis nya😅 ini enak wanginya aja
09 May 2020
toeflina recommends this product!
enaaak banget wanginya! di kulit juga engga bikin kering. dan berasa bersih bgt, hargnya terjangkau. cocok banget buat mahasiswa karna wanginua super enaak.
rangkaian ini nggak pernah mengecewakan scrubnya juga halus nggak mengiritasi kulit
27 Feb 2020
yulina recommends this product!
beli ini pas diskon buat suami,buat dipake kalo lembur pasti mandi dikantor,trs cerita kalo diledekin sekantor abis mandi diledekin sekantor katanya wangi banget,smp ditanya ibu² dikantor merk sabunya😂
03 Jun 2019
Baru pertama coba exfoliating shower gel. Yang varian ini menurutku baunya kurang seger, jatuhnya kayak mau busuk gitu buahnya. Kerasa halus sih abis make cuma kering juga. Agak harah scrubnya. Lumayan awet kalo dipakenya seminggu atau dua minggu sekali.
19 Apr 2019
Wanginya seger banget, dan di kulit aku halus gitu jadinya. kalo untuk efek brighteningnya aku kurang yakin soalnya sejauh ini skin tone aku masih sama. Tapi suka kaya ada butiran2nya gitu, repurchase? maybe sih, soalnya masih pengen nyoba yg lain
31 Mar 2019
Aromanya seger dan relaxing banget sih. Butiran-butiran untuk eksfoliasinya juga banyak. Sayangnya, karena enak dipakenya, jadi susah buat cuma pake sedikit, alhasil boros deh 😂 harganya seingetku sekitar 80an ribu utk 125ml ato 150ml gitu deh dan aku makenya ga sampe sebulan 😔 so, i won’t repurchase it, huhu
24 Dec 2018
to be honest ini pertama kali aku coba eksploliating shower gel, sukakkkk bgt sama wanginya, ini bener2 ngak bikin kulit kering pdhl kan ini nge ekploliat, butiran nya juga halus bgt jg ngak bikin kulit sampai merah, pemakaian rutin si aku ngerasa bikin kulit cerahan tapi emang proses nya lambatt. Di daerah Banjarmasin susah ya cari produk love nature, kecuali online btw aku dapat dr give away fd lohh i'm so happy