Miniso Rose Exfoliating Bath Salt - Beauty Review

Miniso

Rose Exfoliating Bath Salt

Rp. 59.900

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisamlwty

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2020

Nisamlwty recommends this product!

First bgt nyobain produk exfo for skin. Beli karna lg diskon di Miniso oktober 2019 lalu. Ohiya aku beli yg aroma grape. First impression; texturenya kurleb kyk scrub tp bulirnya lebih kecil + ada kandungan salt nya. Pas diaplikasiin agak kasar gt dikulit but NOT HARSH. Pas dicuci, ampuunnn lembut bgt kulit aku kyk aluuusss bgttt. Sayangnya terakhir aku ke miniso ga nemu produk ini lagi. Udah ga produksi apa gmn ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2020

Immas1314 recommends this product!

ketika buka sih kesan pertama wanginya tercium dan seperti ada butiran kelopak bunga mawarnya. judul di kemasannya exfoliating bath salt tapi awalnya aku tidak percaya bahwa dia ada garamnya karena aku pernah nemuin produk dengan embel2 salt tapi gak ada saltnya, eh ternyata iseng aku jilat asin beneran dong hahaha. scrubnya sih menurutku sakit di kulit jadi hati-hati gosoknya. waktu produk ini digosok sambil dikasih air sedikit, garamnya bakal melt dan ada busanya dikit. abis pakai ini kulitku jadi halus, licin dan cerah. untuk harga sih menurutku agak mahal untuk sebuah body scrub ukuran segitu. untuk packagingnya sih cantik abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anoniem459

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Oct 2019

anoniem459 recommends this product!

sumpah ini salt scrub bagus banget sih worth to try! it removes my dead skin dan after i rinse it off i still can smell the fragrance duh wangii banget ❤ pokoknya rasanya smooth walaupun dia itu salt tpi dia ga harsh sama sekali and its affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucirhmw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2019

Setelah pake ini kulit langsung licin lembut gitu idk why. Cuma emang kurang wangi aja. Butiran2 scrubnya ga bikin sakit kaya produk kebanyakan. Repurchase? maybe. masih mau coba2 produk yang lain dulu.

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

13 Apr 2019

begitu dibuka langsung tercium aroma mawar, trus didalamnya kayak ada serpihan kecil rose petal. scrubnya lumayan kasar tapi ga bikin sakit, enak banget kalo dipake scrub kaki...hanya sayangnya wanginya ga tahan lama.

0

ddaayu12

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2018

perjuangan mencari exfoliating body scrub ku berakhir di produknya miniso ini! wanginya tuh relaxing banget dan awet seharian. biasanya kalau pake produk scrub sea salt, butirannya meski sehalus garam biasa tapi ketika di apply ke kulit tetap meninggalkan rasa sakit dan kadang bikin perih sampai merah2 kulitnya. tapi ini engga sama sekali. jadi dia tekturnya kaya caramel gitu. terasa butirannya, tapi ga sekering garam. suka banget dan bikin kulit lembut banget pas setelah dibilas. sampe repurchase berkali-kali. saking cintanya

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Nov 2018

Aku sukaaaa bath salt ini karena setelah pemakaian membuat kulitku haluuuuus dan yang pasti saltnya benar2 membersihkan sekali. Gak seperti lulur yg kudu nunggu kering untuk digosok, kalau bath salt ini diaplikasikan aja saat mandi jadi pengganti sabun. Simpel. sayang aroma mawarnya gak bertahan lama setelah badan kering

0