Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.3
20 Apr 2022
dichaw recommends this product!
Sebenarnya aku masih bingung sama konsep Lux White Impress ini. Namanya sih body serum, tapi kenapa harus dibilas ya(?) Aku beli ini karena tergiur iklannya, dalam rangka mengurangi kulit belang😅 Tapi setelah beberapa bulan pemakaian komplit dengan sabunnya, nggak ada perubahan apapun. Plus nya cuma dia wangi dan bikin lembab.
25 Nov 2021
Adiansyah recommends this product!
Duli sempat beli ukuran full size-nya dan dapat bonus ukuran kecilnya pas beli sabun cairnya. Teksturnya cair dan gak nyerap ke kulit. wanginya kurang suka sih, selain itu gak ngaruh apa-apa di kulitku, gak bikin lembap juga gak bikin tambah cerah kulitku. Menurutku ribet aja sih, setelah pakai sabun mandi pakai ini dan harus dibilas juga. Not gonna repurchase again
01 Oct 2021
Aisyah2021 recommends this product!
suka banget samaa wanginya, ditambah harganya cocok sama kantong. pokoknya luv banget sama produk ini. jadi ketagihan pengen stok banyak❤❤ wajib beli sist😍😍😍😍 udah satu bulan pake jadi nyaman deh. thanks lux semoga bisa terinspirasi buat yg lainnya.
01 Apr 2021
leoiskafrank doesn't recommend this product!
ini di aku produk yang mubazir menurutku . . . it's very very doesn't work on me . . . teksturnya cair kental warna dusty pink gitu . . . aku beli satu tube and discontinue buy it . . . gak berbusa tp bener2 gak ngefek apa2 . . . lembab enggak kering iya . . . mencerahkan enggak tapi agak bikin kusam di aku . . .
Purchase Point : amanda
16 Mar 2021
yoyosugiyanto recommends this product!
tertarik beli karena iklan yg katanya mencerahkan. Tapi hasilnya B aja sich, lembabnya dapat. Dulu dibanding pake ini waktu abis mandi, lebih suka pakenya setelah pake scrub yg bikin kulit agak kering. Jadi produk ini bantu melembabkan.
09 Mar 2021
devirapradina recommends this product!
serum mandi pertama kali menurutku dibarengi juga sama sabunnya yang gambarnya sama. berharap sesuai claimnya mencerahkan tapi ternyata biasa aja malah bikin kulit kering sih. apalagi lama juga mandinya bikin males juga. tapi kalo ingin mandi mewah tanpa berharap lebih juara sih. baunya enak
24 Feb 2021
fazranas doesn't recommend this product!
sempat beberapa kali repurchase ini dengan harapan sesuai dgn claimnya, menurut ku wanginya too strong, teksturnya seperti sabun dengan claim serum whitening, untuk efeknya sendiri ga ada, after effect pemakaiannya kulit jd lembut lembab dan wangi, untuk repurchase lg? sepertinya no...
Purchase Point : Lottemart
08 Sep 2020
diviayur doesn't recommend this product!
Tertarik beli karena udah termasuk sama body serum jg.. Wanginya mirip sama kaya yg varian cmn sabun nya aja, dan aku juga suka sama wanginya karena ga yang strong perfume bgt.. Cmn aku ga suka sm produk ini karena licin bgt, udah dibilas beberapa kali ttp licin, huhu bikin ga nyaman buat aku:(
Purchase Point : Yogya
11 Sep 2019
serum sama body wash jadi satu, terus claim whiteningnya juga itu yg ngebuat aku tertarik untuk beli. suka sih dipake busanya juga lumayan banyak. tp gak sukanya setelah pake ini udh dibilas berkali2 aja masih dilicin di kulit aku. kayak agak oily gitu bukan lembab.
03 Sep 2019
tertarik beli ini soalnya satu produk aja udah ada serum dan body showernya. wanginya enak banget gak trlalu berlebihan parfum sabunnya , tp sayang, gak sukanya kalau dipake licin banget dikulit aku, setelah dibilas aja masih krasa nempel trus licin sabunnya..paddahal udah beberpa x dibilas air.