LUX White Impress Body Serum - Beauty Review

LUX

White Impress Body Serum

Rp. 29.000

3.3

3
10
15
5
0

33 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Sebenarnya aku masih bingung sama konsep Lux White Impress ini. Namanya sih body serum, tapi kenapa harus dibilas ya(?) Aku beli ini karena tergiur iklannya, dalam rangka mengurangi kulit belangūüėÖ Tapi setelah beberapa bulan pemakaian komplit dengan sabunnya, nggak ada perubahan apapun. Plus nya cuma dia wangi dan bikin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

Adiansyah recommends this product!

Duli sempat beli ukuran full size-nya dan dapat bonus ukuran kecilnya pas beli sabun cairnya. Teksturnya cair dan gak nyerap ke kulit. wanginya kurang suka sih, selain itu gak ngaruh apa-apa di kulitku, gak bikin lembap juga gak bikin tambah cerah kulitku. Menurutku ribet aja sih, setelah pakai sabun mandi pakai ini dan harus dibilas juga. Not gonna repurchase again

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Oct 2021

Aisyah2021 recommends this product!

suka banget samaa wanginya, ditambah harganya cocok sama kantong. pokoknya luv banget sama produk ini. jadi ketagihan pengen stok banyak‚̧‚̧ wajib beli sistūüėćūüėćūüėćūüėć udah satu bulan pake jadi nyaman deh. thanks lux semoga bisa terinspirasi buat yg lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Apr 2021

leoiskafrank doesn't recommend this product!

ini di aku produk yang mubazir menurutku . . . it's very very doesn't work on me . . . teksturnya cair kental warna dusty pink gitu . . . aku beli satu tube and discontinue buy it . . . gak berbusa tp bener2 gak ngefek apa2 . . . lembab enggak kering iya . . . mencerahkan enggak tapi agak bikin kusam di aku . . .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : amanda

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

tertarik beli karena iklan yg katanya mencerahkan. Tapi hasilnya B aja sich, lembabnya dapat. Dulu dibanding pake ini waktu abis mandi, lebih suka pakenya setelah pake scrub yg bikin kulit agak kering. Jadi produk ini bantu melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

serum mandi pertama kali menurutku dibarengi juga sama sabunnya yang gambarnya sama. berharap sesuai claimnya mencerahkan tapi ternyata biasa aja malah bikin kulit kering sih. apalagi lama juga mandinya bikin males juga. tapi kalo ingin mandi mewah tanpa berharap lebih juara sih. baunya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fazranas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

sempat beberapa kali repurchase ini dengan harapan sesuai dgn claimnya, menurut ku wanginya too strong, teksturnya seperti sabun dengan claim serum whitening, untuk efeknya sendiri ga ada, after effect pemakaiannya kulit jd lembut lembab dan wangi, untuk repurchase lg? sepertinya no...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

diviayur

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2020

diviayur doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena udah termasuk sama body serum jg.. Wanginya mirip sama kaya yg varian cmn sabun nya aja, dan aku juga suka sama wanginya karena ga yang strong perfume bgt.. Cmn aku ga suka sm produk ini karena licin bgt, udah dibilas beberapa kali ttp licin, huhu bikin ga nyaman buat aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

rinisari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2019

serum sama body wash jadi satu, terus claim whiteningnya juga itu yg ngebuat aku tertarik untuk beli. suka sih dipake busanya juga lumayan banyak. tp gak sukanya setelah pake ini udh dibilas berkali2 aja masih dilicin di kulit aku. kayak agak oily gitu bukan lembab.

0

kinasihira

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2019

tertarik beli ini soalnya satu produk aja udah ada serum dan body showernya. wanginya enak banget gak trlalu berlebihan parfum sabunnya , tp sayang, gak sukanya kalau dipake licin banget dikulit aku, setelah dibilas aja masih krasa nempel trus licin sabunnya..paddahal udah beberpa x dibilas air.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS